|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Оффтоп: Вообще, уже в будущем на платных услугах подобных сайтов pravo.uz не будет необходимости. Уже вышел постановление президента об организации обеспечении широкой доступности всем желающим правово-юридической информации на бесплатной основе через интернет. Все расходы берет на себя государство, точнее министерство юстиции. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#42 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
И в не удобных Вам моментах не красиво с Вашей стороны обвинять в троллинге
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Aaz не путайте базу законодательства с системами типа право и норма. Это системы не только баз законодательства, это и справочники юриста, базы международного права, судебная практика и т.п.И пожалуйста большая просьба к вам воздержитесь от оффтопа и открытого троллинга .Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 04.02.2010 в 13:58. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#44 | |||
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я говорю о вашем троллинге потому что вы очевидные вещи ПРЕДНАМЕРЕННО толкуете неверно. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#45 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Я уже сказал что у меня нету кипера.
Цитата:
Вы главное ПРЕДНАМЕРНННО умалчиваете. WM - это инструмент оплаты, платежная система имеющий возможность работать с разными титульными знаками. Вся ответственность неправомерного использования этого инструмента лежит у продавцов услуг. В нашем случае это pravo.uz или БИ лично. Если на сайте pravo.uz по черному на белому написано "Принимаем Webmoney" то все вопросы к владельцам сайта. Это они принимают WMZ а ни кто нибудь другой. А куда деньги сначала попадают это дело техники не имеющего значения. Они моглы бы ставить условия что принимать они будуть только WMY и чтобы деньги прямиком попали на их счет. Испольнитель подписки естественно именно таким образом и организовал бы свое дело. У Вас есть текст договора или соглашение pravo.uz с БИ? И вообще, я здесь не вижу неправомерного использования инструмента WM обеими сторонами и с pravo.uz и с БИ. Последний раз редактировалось Aaz; 04.02.2010 в 14:13. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#46 | |||||||
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В нашем случае pravo.uz нет, ни в какие хозяйственные либо гражданские отношения я с ними не вступал. Цитата:
)))))))))) Вы до сих пор не поняли кто принял платеж? И кто взял на себя обязательства?Цитата:
|
|||||||
|
|
Ответить |
|
|
#47 | |||
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Но я говорю что WMZ - это не валюта. И это так, никто еще не уравнял WMZ к валюте. Так что его использование в нашей стране не считается незаконной. Если Вы считаете иначе и если именно Вы использовали валюту при покупке каких то услуг, то ответственность лежит в равной степени и на Вас. Так следуйте за своими принципами, не пользуйтесь WMZ. Цитата:
Цитата:
Да, к продавцу будет претензии... Если с ним не решается вопрос то идете владельцу магазина, т.е. к pravo.uz в нашем случае. Последний раз редактировалось Aaz; 04.02.2010 в 15:07. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#48 |
Fujitsu |
Тимур, я правильно понимаю, что все деньги падают БИ в кошелек, а уже он (или его сотрудницы) делает какие-то оплаты и отчисления?
И "ТГ" тут совсем не причём, просто ширма?
Ответить |
|
|
#49 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Мое мнение: Вы практически ПРАВЫ, с допустимыми некоторыми вариациями, которые возможно позволяют (как они считают) "TILLO - GARANT" юридически оправдывать свои действия. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Платил я этому человеку. На этом WMID. Чек получил от ООО "TILLO-GARANT".
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|