|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
Jurist
+ 27
66/33
– 0
0/0
![]() |
Для настоящего конкретного случая:
"фактические расходы" могут быть определены как расходы на все годы продления регистрации начиная с первого года регистрации. Требование владельца доменного имени совокупную сумму за все годы регистрации (продления) не должно рассматриваться как нарушение правил Положения. По каким расчетам - в долларах или в сумах, по какому курсу, стороны определят эту сумму должно быть дело самих сторон, главное они должны быть согласны на сумму. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#33 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#34 | ||
Jurist
+ 27
66/33
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#35 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Не расценит ли налоговая инспекция или любые другие контролирующие/проверяющие органы, как "осуществление не лицензионной деятельности" со всеми вытекающими отсюда последствиями? Теперь моё резюме к поставленному вопросу. 1. Открывая данный топик, мне хотелось реально выяснить может ли, имеет ли на то право обычный хозяйствующий субъект продать доменное имя, принадлежащее ему на законных основаниях любому другому лицу (юр./физ. лицу, резиденту или не резиденту) по себестоимости? 2. Вопрос, определения и компенсации/возмещения расходов (себестоимости) так и не был однозначно освещён, одни мнения и домысли. 3. В действующем Положение есть противоречия и пробелы именно в этих частях, но к сожалению так и однозначного конкретного ответа не было. Это есть не хорошо, не ради простого любопытства был поставлен вопрос, ожидал большего, особенно от Администратора доменной зоны "UZ". Ладно, передам этот домен по Заявке, а вопрос возмещения расходов решу по другому, раз так и не смогли ответить на этот вопрос. И на том спасибо! ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
Заблокирован(а)
+ 37
16/14
– 18
1/1
![]() |
Ойбеку:
"Однажды учителя попросили прочитать лекцию в университете большого города, рядом с которым работала в то время школа %%%%. Учитель потребовал очень большую оплату за выступление. В несколько раз превосходящую ту, которую обычно получали в этом университете приезжие выступающие знаменитости. Тогда к учителю пришел представитель университета и сказал: - Учитель, ты просишь за свое выступление слишком много, наш бюджет просто не предусматривает таких расходов. Пожалуйста, согласись на нашу максимальную ставку. - Потом опустил глаза и грустно добавил: - хотя она и меньше названной тобой суммы почти в пять раз. - Мое выступление стоит именно столько, сколько я попросил у вас. Но если ты настаиваешь на этой меньшей сумме, я конечно все равно выступлю. ..... Когда мы попросили первого ученика прокомментировать эту историю, концовка которой нам показалась совершенно не понятной, он засмеялся и сказал: - Я прекрасно помню этот случай. Учитель действительно выступил тогда, но он сделал это бесплатно - и увидев наше недоумение, добавил: - в тот день учитель объяснил нам, что если бы он согласился на маленькую оплату, то занизил бы стоимость своего времени и своего труда не только в глазах университета, но и в своих собственных. Выступая же бесплатно - он сделал им дорогой подарок - на сумму оплаты, которую считал правильной он..." Берегите свое время, господа... |
|
Ответить |
![]() |
#37 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#38 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я свою позицию по этому вопросу отписал. Если мне выпадет такой случай отдавать домен, то до сих пор уверен, что не могу брать в качестве компенсации расходы на регистрацию и продления домена за использованный период. |
|
|
Ответить |
![]() |
#39 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Glashatay, и к чему эту историю про учителя?
Я уже писал, что это бизнес, и его путать с благотворительностью и меценатством не нужно. Тем более, что речь идёт о Компании (потенциальном бенефициаре), который в десятки раз больше зарабатывает, чем наша. Поэтому, советы свои оставьте при себе!
![]() |
#40 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
![]() Всё нормально, для меня тема исчерпала себя, ещё раз всем спасибо!
Ответить |
"+" от:
|
|