|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
![]() |
Цитата:
А вот зачем я пол ночи здесь всё читал...не понимаю...точно мыльная опера.Я уже писал,одна пена. |
|
|
Ответить |
![]() |
#264 | |
![]() |
Оффтоп: Вчера карт не было.Зато утром у сына в школе соревнование по баскетболу.И я обещал его а 6:00 отвезти.Пока читал эту тему приговорил бутылочку красного и лёг в 5:00.Представляете каких усилий мне стоило сдержать своё слово!Цитата:
Оффтоп: Сам не понимаю.Вебмани кошелёк у меня уже есть.Доменное имя покупать не собираюсь ни в онлайн,ни в оффлайн. |
|
|
Ответить |
![]() |
#265 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что, пока не знаю где и как заменить адрес. |
|
|
Ответить |
![]() |
#266 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
после знака равно твой WMID написать потом слева нажать ВОЙТИ при запущенном кипере. Авторизоваться. Появиться Панель управления аттестатом. Там нажать Изменить персональные данные. Баграш нам зарплату когда платить начнет?? ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#269 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Думаю, Вы как опытный руководитель, специально создаете "ловушки" - к примеру, с "ошибочными" паспортными данными.... Таким образом, проверяете тщательность проверки, нашей службой, данных пользователей при регистрации.... Убедились...? А изменять свои данные можно в Персональном кабинете, войти по этой ссылке (при активном кипере..) http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp |
||
|
Ответить |
![]() |
#270 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
|