|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Оффтоп: Однажды, согласившись остаться в этой стране навсегда, решила быть законопослушным гражданином и патриотом. Стивен Кови в книге "7 привычек высокоэффектиных людей" писал: "Не изменяйте своим принципам". Стараюсь придерживаться. ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#32 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Так эти уроды если фирма требуют установить электронный счетчик газа который стоит от полутора миллионов... Иначе не заключают договор.
Причем никого не волнует, что этих денег может не быть. Я столько газа за 5 лет не накручу. |
|
Ответить |
![]() |
#33 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#36 |
Вместо счетчика поставили перемычку из трубы с резьбой, иногда ставят вместо счетчика шланг или камеру от велосипеда, но у нас давление в 4 - 5 кг в зимний период, как то было даже более 6 кг, что даже стыки потекли. Я бы сегодня отвез, но во вторник метрология работает с 14.00, вот и придеться на завтра отгул брать, а у нас каждый часик записывают, придеться отрабатывать, вот такие неудобства создает рай газ своей плохо поставленной работой.
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#38 |
Так уж вышло, что я потомственный энергетик, и естественно работаю в энергетике, где дисциплина как в зоне, я не имею ввиду естественно РЭСы, ПЭСы где дисциплина должна быть еще выше, но увы - этого не наблюдается и мы часто ощущаем это на себе, отсуствием напряжения в сети.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#40 |
Поверте, но там ведеться усиленная борьба с недобросовестными товарищами, но и не согласиться с Вами я не могу. Часто бывает, когда паршивая овца - все стадо портит. Выход есть один, переход на электронные счетчики, АСКУЭ - автоматические системы комерческого учета электроэнергии, невозможности левых подключений. Все эти технические решения уже давно внедрены в развитых и не очень странах.
|
|
|
Ответить |
|