|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#162 | |
![]() |
Цитата:
И времени нет.Купил права - прочти инструкцию
|
Ответить |
|
|
#163 | |
|
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вы когда в последний раз открывали ПДД? |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#167 |
|
Заблокирован(а)
|
я как-то был очевидцем как машина на полном ходу сбила человека и уехала, этот человек пролетел метров 15 не меньше но выжил, хотя я много чего видел в бытности военным медиком но это зрелище было ужасное. потом месяц ходил только по тротуарам и дорогу перебегал даже если машины не было
|
|
|
Ответить |
|
|
#168 | ||
|
Заблокирован(а)
|
Сегодня около пяти часов утра на ул. Набережной в Мариуполе столкнулись два автомобиля «дэу» и пассажирский автобус ПАЗ, принадлежащий трамвайно-троллейбусному управлению. В результате столкновения дотла сгорели все три машины. Пять человек погибли на месте.
Автобус вез работников ТТУ в левобережное депо, когда его стал обгонять автомобиль «дэу». Легковушка, выехав на встречную полосу движения, лоб в лоб столкнулась с такой же «дэу». (К слову, одна из машин принадлежала службе такси). От удара обе машины вспыхнули. Только один человек смог выползти из горящего автомобиля. Его забрала бригада "скорой". Пять человек погибли на месте. Разносимое ветром пламя перекинулось и на автобус. Водитель быстро высадил пассажиров и начал тушить огонь сам. Ему на помощь прибыли пожарные МЧС. Однако спасти ПАЗ не удалось. Автобус сгорел полностью. К счастью, никто из пассажиров ПАЗа не пострадал. В настоящее время дорога на Набережной, которую уже давно именуют улицей смерти из-за большого числа ДТП, перекрыта. Мариупольская ГАИ пока не комментирует произошедшее. Ожидают прибытия областной ГАИ. Именно она будет проводить расследование обстоятельств происшествия, в результате которого погибли пять человек и уничтожены три единицы техники.
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#169 |
![]() AKA:nitalaut
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
Каждый день по дороге на работу/с работы 1-2 аварийные ситуации вижу, причём не просто вижу, а их мне создают другие участники движения.
В Ташкенте у любого мыслящего водителя вырабатывается шестое чувство, позволяющее предугадать куда сейчас рванёт очередной камикадзе на матизе. Если бы не оно, то аварий было бы намного больше.
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#170 |
Fujitsu |
Вчера в Баку.
![]() Как тут 80% водят: 80% ташкентских водителей по сравнению с ними - просто дети младшей группы детского сада.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 02.02.2010 в 08:46. |
|
|
Ответить |
|