|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#112 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жду подтверждения номера кошелька так как ДЖ заводил два кипера... Жаль, что не предупредил ДЖ, что в ФФ не работает, надо только в ИЕ :-0( Как всегда облом, кипер потребовал запрос на подтверждение авторизации, недавно на это ушло несколько часов.... вот за что не люблю вебмани и всегда стараюсь быстрее от них избавиться...
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 01.02.2010 в 00:52. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#114 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#116 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#117 | |||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Вам необхождимо авторизоваться своим кипером и войти в свой персональный кабинет.... Первый раз я попробовал Вам упростить и дал ссылку со своего компа, где мой WMID...вот она Вас и послала неизвестно куда.... Кипер, это строго персонифицированный процесс.... Очень просто - зайдите с нашего сайта, по ссылке которую я Вам уже давал... Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 01.02.2010 в 00:44. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#118 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#119 |
![]() ![]() ![]() |
Да и не поступит, пока я не пойму, как это сделать. Пока понимаю так, что завтра надо вести заявление и копию паспорта. Есть альтернатива? Дайте точную ссылку и с комментариями, так как по предложенным вам ссылкам я не нашел "оформить заявку" и прочее.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |