|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#172 | |||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
А зачем вы Баграшу закрытый ключ несете? :-) Думаю он не откажет, а Баграш? |
|||
|
Ответить |
![]() |
#176 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Как это "свои ключи ЭЦП".....??? ![]() ![]() ![]() ![]() Какой Центр регистрации ЭЦП вам его выдал....? Не путайте ключи ЭЦП с ключами - от квартиры, машины, ...от сердца красавицы, в конце концов.... ![]() В наше стране ключи выдаются Центром регисрации ключей ЭЦП, они сразу же попадают в реестр ключей - никакой повторной регистрации "на стороне" не требуется, да и НЕ ВОЗМОЖНО...! Смешно и грустно.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#178 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Был простой вопрос: зарегистрирует ли мне открытый и закрытый ключи ЭЦП (где и как сгенерированные) другой вопрос центр регистрации ООО "TILLO-GARANT". Ответ был очевиден вроде бы. Открытый ключ обязан зарегистрировать (при предоставлении мной сведений о алгоритме его генерации). По закрытому ключу я вроде как должен был быть проинформирован центром регистрации, что передаче и распространению он не подлежит. А услышал какой-то бред в ответ ![]() ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#179 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
ПОЛОЖЕНИЕ о порядке деятельности центров регистрации ключей электронных цифровых подписей
Цитата:
Оффтоп: Если байки про титульные знаки WM еще как то проходят, то выкрутасы с подменой понятий в сфере ЭЦП, на этом форуме точно не прокатят.Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 31.01.2010 в 14:56. |
|
|
Ответить |
![]() |
#180 | |||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
у меня времени на ликбез по ЭЦП.... вы, вообще, не в теме.... (и хватить толдычить ....бред, бред... хоть сто раз скажи халва, во рту слаще не станет...) Просьба, изучите это вопрос серьезно (не по гуглу)......в ЦНТМИ вам помогут...! Сейчас для любого знакомого с ЭЦП вы выглядите просто смешно... У нашего Центра применяемый алгоритм формирования и проверки ЭЦП: O’zDST 1092:2005 «Процессы формирования и проверки электронной цифровой подписи» А у вас...? ![]() |
|||
|
Ответить |
|