|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#153 | ||
![]() |
Цитата:
Ксати карнаи-сурнаи я впервые увидел, точнее услышал в Ташкенте. В Навои такого обычая нет. |
||
|
Ответить |
![]() |
#154 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Может быть. Это зависит кто их прочтет и поймет ![]() Какие могут быть противоречия в словах про уважение и искоренении. Последний раз редактировалось Алишер Ашуров; 30.01.2010 в 01:44. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#155 | |||
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
![]() Это все равно, что я вам сейчас скажу: «я тебя, братан, уважаю, но общаться более с тобой желания не имею» ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 30.01.2010 в 01:58. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#156 | |
![]() |
Здесь никто не выражал неуважения к традициям, а как раз высказывались о:
Цитата:
Люди есть у нас хоть какие-то хорошие |
|
|
Ответить |
![]() |
#157 | |
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
Оффтоп: .Или они оповещали соседей, что свадьба кончилась всё ОК у молодожёнов, они очень устали и хотят спать, а вы соседи шумите спать днём не даёте, а им ещё первая брачная ночь предстоит... |
|
|
Ответить |
![]() |
#158 |
+ 198
117/74
– 8
1/1
![]() |
Недавно замуж выходила подруга,она-русская,он-узбек. на свадьбе было человек 20 друзей и родственников почти столько же. приглашали только близких. и ничего,все нормально прошло.устраивали вообще по тем традициям,которые вспомнили: и русские намешали, и узбекские. и затрат таких колоссальных не было на эту свадьбу.
сама пока еще не замужем,но не хочу устраивать "пир на весь мир",чтоб только попонтоваться перед кем-то. смысл? я хочу свадьбу для себя, а не для того,чтоб "сосед от зависти и злости подавился собственной слюной". по национальности-русская, молодой человек-метис. он сам свои обычаи плохо знает,но соглашается на них только из-за родителей. хотя дилемма в том, что и тратиться не хочется много на это все, а с другой стороны хочется,чтоб на всю жизнь запомнилось. |
|
Ответить |
![]() |
#159 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Ну этим все сказано. У русских более-менее скромные свадьбы (как правило, хотя бывают и исключения).
Это тоже правда. Ну сделал свадьбу на 10 человек, посидели-выпили, а через 10 лет вспомнишь? Как обычная рядовая посиделка... Конечно, с этой позиции наши традиции имеют большой плюс. |
|
Ответить |
![]() |
#160 |
![]() ![]() ![]() |
|