|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Александру Сучкову - Огромное Спасибо! классная организация и постоянный драйв при проведении всей вечеринки. Отдельно стоит отметить детей Саши - максимум гостепреимства и заботы - большое спасибо.
Удалось увидеть многих - пообщаться (маловато правда- но это постоянная проблема :-)) Хотел бы сказать спасибо всем участникам вечеринки - с вами было приятно общаться. Особое спасибо девушкам - было очень приятно познакомиться и пообщаться - со всеми :-) Хотел бы напомнить про предложение - тем кто не совсем приемлет open ID, - именоваться - <имя> <ник (ака)> фамилия - идея не моя - но я ее поддерживаю. Спасибо всем кто выложил фотки и отчеты - действительно приятно вспоминать. |
|
Ответить |
![]() |
#673 |
Думаю что ещё не всё
![]() Кроме фото, будет ещё и видео. Но как его выкладывать в Сеть я беспонятия. У меня скорость интернет`а не позволит закачать на сервак всё за быстрое время, также я думаю что не все форумчане позволят себе раскошь скачивать всё видео. Постараюсь разбить на архивы по 10 метров. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#675 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|