|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
«Деловой вестник» расскажет бизнесменам о том, какие события, где и когда пройдут в Ташкенте, а позже о том, как они прошли, предоставив ссылки на отзывы участников, презентации и доклады, фото- и видео-репортажи.
Редакторы «Делового вестника» постоянно держат связь с компаниями, организациями, бизнес-центрами и экспертами, которые организуют и проводят события, чтобы быстро и кратко: ― сообщить о проведении события ― что, где, когда будет проходить и как туда можно попасть ― напомнить о приближающихся событиях, например, на ближайшую неделю или месяц ― рассказать о новостях ― например, о том, что изменился состав участников выставки, перенесена дата или место проведения ― дать ссылку на репортажи, фотографии, видео и отзывы участников событий Что вы сможете делать в «Деловом вестнике» — начать читать «Деловой вестник» и видеть новые события в своей ленте записей — самим сообщать о событии, о котором не написано в «Деловом вестнике» — задавать вопросы редакции, если информации о событии недостаточно или у вас есть вопрос по конкретному событию. — делиться своими мыслями об организации и проведении, например, семинара, о качестве презентаций и докладов. Все это вы можете разместить на сайте или в дневнике своей компании, а в своем микродневнике указать ссылки на эти материалы, чтобы остальные читатели «Делового вестника» смогли узнать ваше мнение. — переписывать из «Делового вестника» в свой микродневник записи о тех событиях, которые считаете важными для своих коллег, сотрудников, клиентов. Чтобы ваши вопросы и записи о событиях появлялись в «Деловом вестнике», в записи достаточно указать @dv. Все это будет возможно после того, как вы заведете собственный микродневник в службе «Сто сорок». Вести записи можно, просто отправляя sms на специальный номер со своего мобильного телефона. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Идея отличная... только народ же уже в Твиттере сидит, как-то надо перетягивать. Это я о микроблогинге.
RSS не нашел? Аскар, это ваша разработка? Или ты просто анонсировал?
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
А нельзя синхронизировать с календарем, чтобы ноябрьские, например, семинары убирать в архив?
Хорошо бы Миникемп добавить
![]() |
#8 | |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
А упоминание гостиницы "Равшан"-сие пиар или пока записей больше просто нет? Фон действительно черную джинсу напоминает или у меня в 2 ночи в глазах рябит? Премодерация есть или нет? Я так и не вьехал, отправил появилось сразу мое сообщение, обновил-исчезла моя мессага. |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
|