Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
Тогда я со всей ответственностью заявляю, что этот электронный чек, о котором здесь идет речь, полная ТУФТА! ......
Наймите нормального специалиста, чтобы он разобрался в этом и давал здесь комментарии.
Боюсь, уже не интересно задавать вопросы в принципе.
|
Сколько экспрессии, Джалолатдин....!
Нас радует такой неравнодушный подход ответственного лица к проблемам электронного документооборота.....
Надеюсь, столь бурная реакция не вызвана критикой "Положения о порядке регистрации и пользования доменными именами в домене «UZ»"....?
Вот этот документ, по моему мнению и есть "полная ТУФТА!"....
Может быть и Вам адресовать совет - "Наймите нормального специалиста, чтобы он разобрался в этом и давал здесь комментарии."
Это не оффтоп...сейчас начнем разбор нормативных актов.....
|
Вы бы лучше не пытались уводить тему в сторону, делая какие-то странные связи. Я Вам прямо ответил на Ваше сообщение. Считаю туфтой, так как Вы так и не удосужились компетентно ответить на поставленные вопросы. Слишком много пафоса и лирики, мало деталей. Вот Вам и оценка в конце концов. Хотите, чтобы люди сказали "спасибо", "да, это нормальная система" и т.д., так убедите их. Я не ради флуда Вам тут задаю вопросы по теме, так как считаю, что разбираюсь в вопросу немного больше, чем Вы, судя по репликам. А не хотите вопросов - так и скажите, что ясности не хотите.