|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Я, как и многие другие матери, просто пытаюсь изучить разные взгляды на педиатрию, педагогику и детскую психологию, советы врачей, консультации в онлайне, и выбрать то, что меня убедит больше всего и будет близко для меня и моего ребенка. Один метод может "работать" с одним ребенком, а к другому совершенно не применим. =) Я против крайностей. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#42 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Эпидуралка - все же метод анестезии, а кесарево - операция с разрезом полости живота. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
FreeLancer
Специалист
+ 14
19/14
– 0
1/1
![]() |
А как на счёт капелек в глазик сразу после родов?
Есть способ от них отказаться? На сколько я знаю если их не сделают то и не выпишут.
#44 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Насколько я помню там была мазь, не помню названия. Да и зачем отказываться, если даже в случае промедления есть риск заполучить коньюктивит?
|
|
![]() |
#45 | |
FreeLancer
Специалист
+ 14
19/14
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
А отказываться затем, что эти капельки являются прививкой от нескольких болезней. В том числе от полиемилита. Получается человек только родился, а ему уже прививку ставят.
![]() |
#46 |
Вы случаем не цитируете здесь аберрации, реактивный ум, роды в тишине и т.д.?
Одно время оч сильно увлекалась этими знаниями. Вдохновлял Том Круз и Джон Траволта, Уилл Смит и Николас Кейдж...
![]() |
#47 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#48 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
|
|
![]() |
#49 | |
FreeLancer
Специалист
+ 14
19/14
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Думаю это само собой разумеющееся для нормально человека, и только заученному человеку нужно это явно указывать.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
![]()
+ 10
14/10
– 0
0/0
![]() |
На самом деле, иммунитет ребенка в первый год жизни, полностью зависит от содержания полезных веществ в молоке матери. Своего иммунитета у ребенка нет. Прививка предназначена только для взрослых и то не факт. Занесеные вирусы в организме человека живут до самой его смерти и активируются в случае снижения иммунитета. Врачи, таким образом, просто делают деньги. Ну так уж сложилось и узаконилось. Кто спонсирует врачей? - Фармацевты! Делайте выводы, мы например, написали отказ от всех прививок.
Капли в глаза - это комплексная прививка, очень опасная к тому же. Но к большому сожалению, ее делают сразу после родов и никого не спрашивают. Берегите своих детей и будьте здоровы!
ZiyoNET.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Публикации | Библиотека | Справочное | Форум Прими участие в развитии ZiyoNET: Создай сайт на ZiyoNET | Добавь книгу в Библиотеку http://www.uforum.uz/signaturepics/sigpic8_1.gif Последний раз редактировалось Vladimir Kakharov; 22.01.2010 в 17:39. |
|
"+" от:
|
|