|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
![]() ![]() ![]() |
Знакомый рассказывал, как заливали бетон в фундамент для Федерации — в течение суток все стройки Москвы стояли и весь бетон со всех бетонных заводов везли и лили в фундамент, объем там астрономический просто. Вобще там много интересного происходит и обсуждается в отличие от нас :-0(
![]() |
#33 | |
строительная компания
+ 23
77/32
– 0
3/3
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я тут заметила, что тут все в курсе дел, что и как...действительно не мне судить как там и что.....единственное хочу сказать...это так ...мелочь...я работаю в компании, которая строит несколько объектов на ММДЦ "Москва-Сити" , в том числе фундамент башни "Федерация" заливала наша компания, никакие стройки не стояли, и не со всех заводов собирали бетон , в поставке участвовали 4 завода! Заливка бетона проходила в выходные дни, поэтому массово город не перекрывали ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
строительная компания
+ 23
77/32
– 0
3/3
![]() |
Цитата:
В чем прав Ваш знакомый - так это в том, что у нас действительно мнооого интересного в отличии от Вас!!!! ![]() Последний раз редактировалось Пума; 22.01.2010 в 00:03. |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Evgeniy Sklyarevskiy, А самое интересное то и не рассказал Ваш знакомый - то, что там самый большой фундамент в мире... А как так получилось? В этом приняли участие господа туркоузбекские! Залили фундамент и чуть позже в нем пошли трещины. Прикиньте теперь сколько надо было бы переделывать... решили задачку просто - залили поверх еще один слой так скажем фундамента. Президент компании выступил с речью,аля я дам миллионЪ тому кто найдет там трещину... Ага! поди нади там трещину под еще одним слоем(т.е. он после второй заливки сделал заявление.). И щас этот обьект стоит т.к. денег нет достраивать. Жалк. Ну а если послушать как строят здания вокруг... Трещины такие что заливают туда бетон десятками кубов. Есть места ненадежного соединения колонн(когда забывают арматуру распушить и заливают бетон). есть еще интересные сооружения в москве, обещаюсь выложить.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#37 | |||
строительная компания
+ 23
77/32
– 0
3/3
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#39 |
![]() ![]() ![]() |
Пума, Evgeniy Sklyarevskiy, пожалуйста оформляйте рассуждения тегом "оффтоп". Поскольку они навеяны фотографиями, штрафовать не стал, но все же тема-то "Фото", а вы уже чуть ли не на политику перешли
![]()
![]() |
#40 | |
строительная компания
+ 23
77/32
– 0
3/3
![]() |
Цитата:
Оффтоп: не удержалась - 5 год работаю в строительстве именно комплексов "Москва-Сити" - а тут такую не правду написали ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|