|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#142 | ||
ARSENAL-DArsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#143 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
romantiik.uz пришел, регистратор решил перебить заявку на romantik.uz тут же? Бред...в жизни не поверю. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#144 | ||
![]() |
Цитата:
1. пришла заявка от регистранта А на домен АБГВД 2. домен оказался интересным для регистратора самого 3. регистратор оформляет заявку на регистранта Б (захватывает домен) 4. основанием является письмо от регистранта Б, которое делается задним числом (например, на бумаге) 5. де факто, регистрант Б является первым заявителем. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#145 | |||
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#147 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#150 | ||
ARSENAL-DArsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Я не хочу сказать, что Биллур плохой регистратор, не поймите господа форумчане превратно. Человеческий фактор всегда присутствует. Просто если рассмотреть механизм определения кто прав, а кто нет, то могу привести пример из практики, клиент у BCC хотел зарегистрировать домен, оформил заявку. На тот момент домен был еще занят. Однако, на этот же домен претендовал другой человек, который самостоятельно его забронировал раньше BCC посредством нашего сервиса. Как рассматривать такую ситуацию? Ведь заявка у BCC была раньше, чем у нас. Но фактическая заявка в реестре CCTLD была осуществлена нами. Все по правилам и положению. Но можно подумать, что BCC самостоятельно воспользовались нашим сервисом чтобы извлечь какую-либо выгоду.
webname.uz: SSL сертификаты, хостинг в Tasix, регистрация доменов UZ COM и так далее Последний раз редактировалось Pavel Shvabauer; 21.01.2010 в 21:02. |
||
|
|
Ответить |
|