|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
![]() ![]() |
У других операторов нет практики мелким шрифтом указывать: "Данный тарифный план действителен до6 ХХХХХ", так что, всё спокойно.
![]() |
#203 |
+ 12
181/111
– 6
16/15
![]() |
Это возможно. УТ тарифы держит приблизительно на одном уровне уже много лет, ТШТТ не только местами держит, а местами повышает, но и придумывает новые тарифы и условия. Прочие затраты в основной массе тоже растут.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#204 | ||
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
В отличии от более внимательных форумчан, о поднятии тарифа я узнал только сегодня, когда
мой совсем не маленький депозит вылетел в трубу за считанные дни. Сначала я подумал, что это ошибка, позвонил в билайн, но там мне все обьяснили. То что я был в шоке, это ничего не сказать. Понимая что оператор на линии не причем с трудом сдерживаюсь ,говорю спасибо и кладу трубку. Что можно сказать по этому поводу? Если это маркетинг, то очень не чистоплотный. Сам размер, порядок повышения говорит о злонамеренности этого шага. Если специалисты билайна хотели таким образом сократить кол-во подключающихся чтобы рагрузить канал, то если применить аналогию, Вы ампутировали руку изза панарици на пальце. Интересно получается, мой распорядок дня это с 9 утра на работу, в 8 вечера домой, потом работа с документами ночью, без выходных. При такой занятости, я кладу сразу крупную сумму на депозит и не заморачиваюсь, смс от билайн не читаю. Таких как я, по крайней мере в поле моего зрения, довольно много. Все занятые и им проще сразу положить пару сотен тысяч и не парится. Практически у всех депозиты вылетили с такой скоростью, что мама не горюй. Надеюсь что сверх прибыли полученные от невнимательных пользователей в первые дни изменения тарифа оправдают потерю доверия со стороны многих клиентов. Самое неприятное в этой истории это не профуканые деньги, не бесполезный теперь модем, а то что я очень многим посоветовал этот пакет, многие не собирались его брать и рассматривали другие варианты. Но мой совет их привел к покупке того, за что мне сейчас придется краснеть перед, знакомыми, партнерами и просто друзьями. P.S. Кстати звонили из билайна в декабре и как руководителю компании, которая является их старым клиентом обещали какой то сюрприз! Больше звонков не было, НО шутку я Вашу понял.... смешно... спасибо ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#205 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Теперь по итогам акции - можете сколько угодно ругать билайн, в итоге они спихнули непохое количество USB модемов по приличной цене. Так что может быть так и было изначально запланировано. ИМХО.
Ответить |
![]() |
#206 |
Надеюсь от этой цены люди перестанут качать сотнями гигабайт, не в сказке живём. Канал не резиновый. Зато теперь те, кто качает небольшими объёмами и при этому нужна мобильность, незабитый канал и приемлемая скорость, наконец получат более вменяемый сервис. А то получается что одни качают без остановки (ибо 5 сум за метр), а другие чтобы получить нужный килобайт должны по забитому каналу ждать 100 лет. Ну а то что модемы пихнули это конечно молодцы, прошустрили
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#207 |
Гость
|
прощу перед подключением быть внимательным и узнать на 100% скорость подключения именно в нужном вам вместе. так же не совету разговаривать с девушками в отделе подключений.
на всякий слючай прочтите мою историю, Кидок по Билайнски |
|
Ответить |
![]() |
#209 | |
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#210 | |||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
я тут пытаюсь до людей довести, чтоб знали перед подключением что может случиться. а захоти я раскрутить блог, то с легкостью мог бы воспользоваться другими методами. но это не нужно в данное время ![]() п.с. не надо зазнаваться думая, что СЕО блогу интересны Узбекский читатель, уж тем более такие как вы. с уважением. ![]() |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|