Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Билайн
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010 10:32   #201  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
У других операторов нет практики мелким шрифтом указывать: "Данный тарифный план действителен до6 ХХХХХ", так что, всё спокойно.
Старый 08.01.2010 10:45   #202  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Дак и у этих такого не было. Все думали, что это будет уже постоянный тариф.
Ответить 
Старый 08.01.2010 11:54   #203  
Оффлайн
+ 12  181/111
– 6  16/15

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
Как бы теперь другие провайдеры не переняли эту тактику, и не начали повышать цены. Вот веселый год будет )
Это возможно. УТ тарифы держит приблизительно на одном уровне уже много лет, ТШТТ не только местами держит, а местами повышает, но и придумывает новые тарифы и условия. Прочие затраты в основной массе тоже растут.
Старый 20.01.2010 12:28   #204  
Оффлайн
elektronika.uz
+ 5  26/15
– 0  0/0

Uzbekistan
"Доступный интернет от Билайн"

В отличии от более внимательных форумчан, о поднятии тарифа я узнал только сегодня, когда
мой совсем не маленький депозит вылетел в трубу за считанные дни. Сначала я подумал, что это ошибка, позвонил в билайн, но там мне все обьяснили.
То что я был в шоке, это ничего не сказать. Понимая что оператор на линии не причем с трудом сдерживаюсь ,говорю спасибо и кладу трубку. Что можно сказать по этому поводу?
Если это маркетинг, то очень не чистоплотный. Сам размер, порядок повышения говорит о злонамеренности этого шага. Если специалисты билайна хотели таким образом сократить кол-во подключающихся чтобы рагрузить канал, то если применить аналогию, Вы ампутировали руку изза панарици на пальце. Интересно получается, мой распорядок дня это с 9 утра на работу, в 8 вечера домой, потом работа с документами ночью, без выходных. При такой занятости, я кладу сразу крупную сумму на депозит и не заморачиваюсь, смс от билайн не читаю. Таких как я, по крайней мере в поле моего зрения, довольно много. Все занятые и им проще сразу положить пару сотен тысяч и не парится. Практически у всех депозиты вылетили с такой скоростью, что мама не горюй. Надеюсь что сверх прибыли полученные от невнимательных пользователей в первые дни изменения тарифа оправдают потерю доверия со стороны многих клиентов.
Самое неприятное в этой истории это не профуканые деньги, не бесполезный теперь модем, а то что я очень многим посоветовал этот пакет, многие не собирались его брать и рассматривали другие варианты. Но мой совет их привел к покупке того, за что мне сейчас придется краснеть перед, знакомыми, партнерами и просто друзьями.

P.S. Кстати звонили из билайна в декабре и как руководителю компании, которая является их старым клиентом обещали какой то сюрприз! Больше звонков не было, НО шутку я Вашу понял.... смешно... спасибо
Ответить 
4 "+" от:
Старый 20.01.2010 12:40   #205  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Аббасов Адиан Посмотреть сообщение
P.S. Кстати звонили из билайна в декабре и как руководителю компании, которая является их старым клиентом обещали какой то сюрприз! Больше звонков не было, НО шутку я Вашу понял.... смешно... спасибо
Наверное это (повышение) и был сюрприз.
Теперь по итогам акции - можете сколько угодно ругать билайн, в итоге они спихнули непохое количество USB модемов по приличной цене. Так что может быть так и было изначально запланировано. ИМХО.
Старый 20.01.2010 18:14   #206  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

UzbekistanОтправить сообщение для Logitech с помощью ICQ
Надеюсь от этой цены люди перестанут качать сотнями гигабайт, не в сказке живём. Канал не резиновый. Зато теперь те, кто качает небольшими объёмами и при этому нужна мобильность, незабитый канал и приемлемая скорость, наконец получат более вменяемый сервис. А то получается что одни качают без остановки (ибо 5 сум за метр), а другие чтобы получить нужный килобайт должны по забитому каналу ждать 100 лет. Ну а то что модемы пихнули это конечно молодцы, прошустрили Теперь аналогичный ход за Юцелом, только непонятно как они смогут впарить свои девайсы нашим умудрённым опытом людям.
Ответить 
"+" от:
Старый 20.01.2010 19:03   #207  
Гость

прощу перед подключением быть внимательным и узнать на 100% скорость подключения именно в нужном вам вместе. так же не совету разговаривать с девушками в отделе подключений.

на всякий слючай прочтите мою историю, Кидок по Билайнски
Ответить 
Старый 20.01.2010 19:30   #208  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

UzbekistanОтправить сообщение для Logitech с помощью ICQ
Google
Webmaster

А чо сразу не

Microsoft
Technical Director

Зачем рекламировать свой "блог" так назойливо и с такими грамматическими ошибками
Ответить 
Старый 20.01.2010 19:31   #209  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от zbest Посмотреть сообщение
Изобретаем КОЛЕСО или раскручиваем свой Блог
Ответить 
Старый 20.01.2010 20:29   #210  
Гость

Цитата:
Сообщение от Logitech Посмотреть сообщение
Google
Webmaster

А чо сразу не

Microsoft
Technical Director

Зачем рекламировать свой "блог" так назойливо и с такими грамматическими ошибками
причем реклама? было бы глупо рекламировать СЕО (если вы понимаете что это такое) блог на узбекском форуме.

Цитата:
Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zbest Посмотреть сообщение
Изобретаем КОЛЕСО или раскручиваем свой Блог
Уважаемый TANK, у вас личная неприязнь ко мне, или лишь бы что написать от безделья?

я тут пытаюсь до людей довести, чтоб знали перед подключением что может случиться.

а захоти я раскрутить блог, то с легкостью мог бы воспользоваться другими методами. но это не нужно в данное время

п.с. не надо зазнаваться думая, что СЕО блогу интересны Узбекский читатель, уж тем более такие как вы. с уважением.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить