|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#142 | |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 19.01.2010 в 09:09. |
|
|
Ответить |
![]() |
#143 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#146 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Столько сообщений на очевидное, дочитал таки все сообщения
![]() Цитата:
Вы сейчас правильно сказали: "это дает ощущение силы" (Вам). Может это не феминизм, а Эго? Или что-то с юности, психологическое, как дедушка Фрейд описал в своих трудах (вопрос как врач - врачу)? Вопрос №2. Если Вы придёте на юпати (где, как здесь уже ранее было отмечено, принято платить мужчинам), Вы также будете настаивать платить за себя, как мужчины поровну или же согласитесь чтобы за Вас заплатили? Если же Вы сами за себя заплатите, то, наверное остальные дамы, которые (как мне кажется), не менее, а может и более способны платить за себя, не будут ли с Вашей стороны как-то принижены таким поступком? Если же за Вас, как и за остальных дам заплатят мужчины, то, как же быть с Вашими принципами и самолюбием? Прошу пояснить!
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#147 |
21 век и что он нам принес в плане отношений мужчина+женщина+рестораны и прочие увеселения - не из моего опыта, но случаи имеют место.
1. Лига молодых девушек, частенько достаточно состоятельные, но имеющие склонность к частым встречам с разными мужчинами и походами по злачным местам за их счет, обычно без интима. 2. Еще достаточно редкие - но увы, они были - особь мужского пола приглашает девушку в ресторан или кафе, проводит с ней время, а потом сбегает оставив заботу об оплате на плечах девушки. Мерзость. А если по теме, то на мой личный взгляд - современной девушке обязательно иметь с собой достаточно денег что-б расплатиться за себя. Объясню почему - если девушка плохо знает человека, но соглашается идти с ним куда нибудь для знакомства - то по крайней мере она должна иметь возможность быть от мужчины независимой, на всякий случай. Может он ей не понравится и она не захочет что-б он за нее платил, или мужчина будет намекать - мол я за тебя плачу, ты со мной позже натурой расчитаешься.
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 | ||
Цитата:
2. если вдруг приду на пати, не только Ю, (не люблю шумные места уже давно), предложу скинуться всем вместе. Тема для поржать еще на 15 страниц: когда с мужем ходим в ресторан - платим пополам. А вам слабо???
Ответить |
"+" от:
|
|