|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
pensioner
pensioner
+ 55
48/35
– 2
7/4
![]() |
Скоро январь закончиться, а мы не вспоминаем о главном.
О своем доме! Точнее о организации его достойного содержания. Наш дом, наша частная собственность, о которой мы должны заботиться бесплатно и бескорыстно. Для остальных людей это источник заработка или наживы. Поэтому повторюсь: Закон Р Уз О товариществах частных собственников жилья Статья 19. Компетенция общего собрания членов товарищества: утверждение годового плана работ по содержанию общего имущества, земельного участка и имущества товарищества, отчета о его исполнении; утверждение сметы доходов и расходов товарищества на год и отчета о ее исполнении; утверждение размера обязательных взносов членов товарищества; Я, к моему стыду, ничего не сделал (надо мной не капает и замена стояков, в этом году, мне не нужна). А Вы? Есть ли среди форумчан законопослушные граждане, исполняющие требования законодательства, своей страны! Отпишитесь! З.Ы. Если у кого где течет или капает или засорилось, самое время включить в план работ. А в смету соответствующее финансирование! Такое, чтоб за эти деньги Вы и сами захотели выполнить эти работы, в счет будущих взносов. И всё будет в шоколаде!
"+" от:
|
|
|