|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
![]() |
Нет, не противоречит, но мне казалось, что задачей оператора платежной системы является всестороннее внедрение данной системы у различных поставщиков услуг и товаров, а не только самому продавать КАЖДЫЙ товар. А в данном случае невнедрение технологии у других участников кое о чем говорит. Мне кажется, что нужно работать в направлении повышения доверия к системы в целом.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#73 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Но, мы решили сначала показать как это может работать, в принципе.... Цитата:
Но, учтите...и не обижайтесь... все знают, что на uForume активно участвуют бездельники и пустомели....в своей основе.... Те, кто реально работает - консультируются у нас, подключаются....и т.д. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#74 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Такая страница у нас есть..."Как стать продавцом" "WebMoney Uzbekistan оказывает услугу подключения Частных Предпринимателей и Юридических лиц (резидентов Республики Узбекистан) к Интернет платежной системе WebMoney Transfer. Продавцам предоставляется возможность принимать онлайн платежи, подтвержденные электронной цифровой подписью. Фискальный учет платежей осуществляется через Электронный кассовый аппарат ЭКА с применениме ЭЦП , что позволит отражать операции в бухгалтерской отчетности и выводить электронную выручку безналичным перечислением на сумовый расчетный счет предприятия. При подключении необходимо: 1. Предоставить Свидетельство о регистрации фирмы (юридическое лицо) или Патент (Частный предприниматель). 2. Подтвердить владение Интернет-торговым ресурсом (сайт или web-страница) с указанием перечня предоставляемых услуг или реализуемых товаров. Для подключения к платежной системе WebMoney Uzbekistan необходимо: - заключение с ООО "TILLO-GARANT" "Договора на обслуживание в Интернет платежной системе WebMoney Uzbekistan" по выводу электронной торговой выручки на банковский сумовый расчетный счет; - регистрация аттестата Продавца WebMoney Transfer. - регистрация Электронной цифровой подписи. - регистрация Электронного кассового аппарата ЭКА. В соответствии с условиями договора "Пользователь" размещает на своем Интернет торговом ресурсе информацию о реализации товаров и услуг за титульные знаки WebMoney Transfer, а WebMoney Uzbekistan гарантирует вывод электронной торговой выручки на сумовый расчетный счет предприятия в любой банк, резидент Республики Узбекистан. Для заключения договора с ОOО "ТILLO-GARANT", необходимо предоставить следующие документы: 1. Свидетельство о регистрации (Гувохнома или Патент) 2. Реквизииты (Юридический адрес, расчетного счета в банке) 3. Приказ на директора. 4. Довереннность на представителя. 5. Копия паспорта. 5. WM-идентификатор, обеспечивающий прием и вывод электронной торговой выручки." http://webmoney.uz/russian/merchant/ Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 19.01.2010 в 00:00. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#75 | ||
ARSENAL-DArsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
сколько стоит:
Какие затраты в будущем? Типа абонентских плат или еще чего-то. В дальнейшем клиенты платят на кошелек продавца, я правильно понимаю? На каком моменте зарабатывает ОOО "ТILLO-GARANT"? Если на выводе WMY, то каков процент? И последний вопрос, я прочитал кучу веток на форуме, и вопрос легитимности WMY остался не закрытым, только прошу, это лично мое мнение и давайте не будем тут это обсуждать. Меня больше интересует другое, судя по вашим словам, мы с вами будем заключать договор на обслуживание. Не могли бы вы выложить электронные версии договора и сопутствующих документов? Чтобы юрист мог поработать и однозначно ответить, на кого ляжет ответственность по сотрудничеству и так далее. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#76 | ||||||
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Цитата:
Только ЭЦП, согласно законодательства, выдается не более чем на 12 месяцев... Далее надо продлевать, стоимость продления - 25 000 WMY. Цитата:
Цитата:
Это и есть "заработок"....(аналогично банковскому % за перевод со счета на счет....) При выводе электронной выручки на р\с процент не взимается - сколько WMY выводите, столько перечислим сумов РУз на расчетный счет вашей организации.... Цитата:
http://uforum.uz/showthread.php?p=340417#post340417 Цитата:
Форумы хороши для говорилок и обсуждалок на досуге... а для заключения договоров.......? ....знаете ли, имеют форумы стойкий "душок" несерьезности.... Предлагаю вашему юристу обратиться к нам напрямую... |
||||||
|
|
Ответить |
|
|
#78 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я как ярый "поборник легитимности" задал вопрос в той теме. На нее вы так и не ответили. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#79 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Здесь обсуждаются вопросы регистрации доменов .UZ с оплатой WMY.... Пошаговая процедура такой регистрации приведена.... Внимательно выслушаю предметные предложения и замечания... Оффтоп: Восточная мудрость гласит - "Один дурак может задать столько вопросов, что и сорок мудрецов не смогут ответить".....Несмотря на то, что у нас все с точностью до наоборот - задающих вопросов много, а отвечающий один....на все вопросы даны исчерпывающие вопросы, по каждой статье Закона....! Теперь некоторыми избрана другая тактика... С упорством глухонемого, талдычат - "Я спросил, а ты не ответил..." Ну что поделаешь, если от природы некоторым не дано - ни услышать, ни понять...или просто не хотят...вот "дурочку" и включили... |
||
|
|
Ответить |
|