Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010 16:44   #71  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Именно потому, что сами Регистраторы не рискуют связываться с WebMoney мы и приняли решение организовать сервис онлайн регистрации доменов с оплатой WebMoney..... Это ведь не противоречит законодательству...?
Нет, не противоречит, но мне казалось, что задачей оператора платежной системы является всестороннее внедрение данной системы у различных поставщиков услуг и товаров, а не только самому продавать КАЖДЫЙ товар. А в данном случае невнедрение технологии у других участников кое о чем говорит. Мне кажется, что нужно работать в направлении повышения доверия к системы в целом.
Ответить 
Старый 18.01.2010 23:12   #72  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Любые неинкассируемые платежи, без выдачи соотвествующего чека (что называется, "мимо кассы"....) признаются контролирующими органами как нелегальный, теневой оборот наличности.....
А вебмани инкассируются?
У нас и наших зарегистрированных членов платежной системы - инкассируются......
Ответить 
Старый 18.01.2010 23:26   #73  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Нет, не противоречит, но мне казалось, что задачей оператора платежной системы является всестороннее внедрение данной системы у различных поставщиков услуг и товаров, а не только самому продавать КАЖДЫЙ товар.....
Вам правильно казалось, Джалолатдин... !

Но, мы решили сначала показать как это может работать, в принципе....

Цитата:
....
А в данном случае невнедрение технологии у других участников кое о чем говорит. Мне кажется, что нужно работать в направлении повышения доверия к системы в целом.
Да, надо работать в этом направлении, мы и работаем....

Но, учтите...и не обижайтесь...
все знают, что на uForume активно участвуют бездельники и пустомели....в своей основе....

Те, кто реально работает - консультируются у нас, подключаются....и т.д.
Ответить 
Старый 18.01.2010 23:58   #74  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Pavel Shvabauer Посмотреть сообщение
По поводу нелегальности, создайте у себя на сайте хоть одну страницу, в которой понятно и доступно обьясните Компании (любой, пусть она колбасу производит или книги продает) как вы можете осуществлять продажи посредством вебмани. Или хоть тут, на форуме, изложите данный материал. И в данном материале докажите, что это легально и Работает.
Вот это важное замечание...!

Такая страница у нас есть..."Как стать продавцом"

"WebMoney Uzbekistan оказывает услугу подключения Частных Предпринимателей и Юридических лиц (резидентов Республики Узбекистан) к Интернет платежной системе WebMoney Transfer.

Продавцам предоставляется возможность принимать онлайн платежи, подтвержденные электронной цифровой подписью. Фискальный учет платежей осуществляется через Электронный кассовый аппарат ЭКА с применениме ЭЦП , что позволит отражать операции в бухгалтерской отчетности и выводить электронную выручку безналичным перечислением на сумовый расчетный счет предприятия.

При подключении необходимо:
1. Предоставить Свидетельство о регистрации фирмы (юридическое лицо) или Патент (Частный предприниматель).
2. Подтвердить владение Интернет-торговым ресурсом (сайт или web-страница) с указанием перечня предоставляемых услуг или реализуемых товаров.

Для подключения к платежной системе WebMoney Uzbekistan необходимо:
- заключение с ООО "TILLO-GARANT" "Договора на обслуживание в Интернет платежной системе WebMoney Uzbekistan" по выводу электронной торговой выручки на банковский сумовый расчетный счет;
- регистрация аттестата Продавца WebMoney Transfer.
- регистрация Электронной цифровой подписи.
- регистрация Электронного кассового аппарата ЭКА.

В соответствии с условиями договора "Пользователь" размещает на своем Интернет торговом ресурсе информацию о реализации товаров и услуг за титульные знаки WebMoney Transfer, а WebMoney Uzbekistan гарантирует вывод электронной торговой выручки на сумовый расчетный счет предприятия в любой банк, резидент Республики Узбекистан.

Для заключения договора с ОOО "ТILLO-GARANT", необходимо предоставить следующие документы:
1. Свидетельство о регистрации (Гувохнома или Патент)
2. Реквизииты (Юридический адрес, расчетного счета в банке)
3. Приказ на директора.
4. Довереннность на представителя.
5. Копия паспорта.
5. WM-идентификатор, обеспечивающий прием и вывод электронной торговой выручки."

http://webmoney.uz/russian/merchant/

Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 19.01.2010 в 00:00.
Ответить 
"+" от:
Старый 19.01.2010 10:27   #75  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
"WebMoney Uzbekistan оказывает услугу подключения Частных Предпринимателей и Юридических лиц (резидентов Республики Узбекистан) к Интернет платежной системе WebMoney Transfer.
Отлично, возвращаемся к конструктивному разговору.

Цитата:
Для подключения к платежной системе WebMoney Uzbekistan необходимо:
...
- регистрация аттестата Продавца WebMoney Transfer.
- регистрация Электронной цифровой подписи.
- регистрация Электронного кассового аппарата ЭКА.

...
Для заключения договора с ОOО "ТILLO-GARANT", необходимо предоставить следующие документы:
...
5. WM-идентификатор, обеспечивающий прием и вывод электронной торговой выручки."
Какие капиталовложения для подключения? Можете сразу тут отписать,
сколько стоит:
  1. аттестат Продавца
  2. регистрация ЭЦП
  3. регистрация ЭКА

Какие затраты в будущем? Типа абонентских плат или еще чего-то.

В дальнейшем клиенты платят на кошелек продавца, я правильно понимаю?

На каком моменте зарабатывает ОOО "ТILLO-GARANT"? Если на выводе WMY, то каков процент?

И последний вопрос, я прочитал кучу веток на форуме, и вопрос легитимности WMY остался не закрытым, только прошу, это лично мое мнение и давайте не будем тут это обсуждать. Меня больше интересует другое, судя по вашим словам, мы с вами будем заключать договор на обслуживание. Не могли бы вы выложить электронные версии договора и сопутствующих документов? Чтобы юрист мог поработать и однозначно ответить, на кого ляжет ответственность по сотрудничеству и так далее.
Ответить 
Старый 19.01.2010 11:25   #76  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
....Какие капиталовложения для подключения? Можете сразу тут отписать,
сколько стоит:
  1. аттестат Продавца
  2. регистрация ЭЦП
  3. регистрация ЭКА
  1. аттестат Продавца - 10 WMZ
  2. регистрация ЭЦП - 25 000 WMY (для юр.лиц)
  3. регистрация ЭКА - 65 000 WMY

Цитата:
Какие затраты в будущем? Типа абонентских плат или еще чего-то.
Абонентской платы нет.
Только ЭЦП, согласно законодательства, выдается не более чем на 12 месяцев... Далее надо продлевать, стоимость продления - 25 000 WMY.

Цитата:
В дальнейшем клиенты платят на кошелек продавца, я правильно понимаю?...
Правильно понимаете....

Цитата:
На каком моменте зарабатывает ОOО "ТILLO-GARANT"? Если на выводе WMY, то каков процент?
Комиссия WebMoney Transfer - 0,8% от каждой транзакции....
Это и есть "заработок"....(аналогично банковскому % за перевод со счета на счет....)

При выводе электронной выручки на р\с процент не взимается - сколько WMY выводите, столько перечислим сумов РУз на расчетный счет вашей организации....

Цитата:
И последний вопрос, я прочитал кучу веток на форуме, и вопрос легитимности WMY остался не закрытым, только прошу, это лично мое мнение и давайте не будем тут это обсуждать.
Не будем, тем более, что при предметном обсуждении конкретных законов и нормативных актов, малопрофессиональные ярые "поборники легитимности" притихли и не смогли юридически доказать, какие конкретно статьи и нормы законодательства нарушаются ...

http://uforum.uz/showthread.php?p=340417#post340417

Цитата:
Меня больше интересует другое, судя по вашим словам, мы с вами будем заключать договор на обслуживание. Не могли бы вы выложить электронные версии договора и сопутствующих документов? Чтобы юрист мог поработать и однозначно ответить, на кого ляжет ответственность по сотрудничеству и так далее.
Не помню такой практики, чтобы организации, решившие наладить сотрудничество требовали чтобы договора выкладывались на форумах....

Форумы хороши для говорилок и обсуждалок на досуге...
а для заключения договоров.......?
....знаете ли, имеют форумы стойкий "душок" несерьезности....

Предлагаю вашему юристу обратиться к нам напрямую...
Ответить 
Старый 19.01.2010 11:33   #77  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Чтобы юрист мог поработать и однозначно ответить, на кого ляжет ответственность по сотрудничеству и так далее.
Павел, если не сложно, опубликуйте пожалуйста заключение вашего юриста на форуме.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.01.2010 12:04   #78  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Не будем, тем более, что при предметном обсуждении конкретных законов и нормативных актов, малопрофессиональные ярые "поборники легитимности" притихли и не смогли юридически доказать, какие конкретно статьи и нормы законодательства нарушаются ... http://uforum.uz/showthread.php?p=340417#post340417
Оффтоп:
Я как ярый "поборник легитимности" задал вопрос в той теме. На нее вы так и не ответили.
Ответить 
Старый 19.01.2010 13:49   #79  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Не будем, тем более, что при предметном обсуждении конкретных законов и нормативных актов, малопрофессиональные ярые "поборники легитимности" притихли и не смогли юридически доказать, какие конкретно статьи и нормы законодательства нарушаются ... http://uforum.uz/showthread.php?p=340417#post340417
Оффтоп:
Я как ярый "поборник легитимности" задал вопрос в той теме. На нее вы так и не ответили.
Просьба! Не валите все в эту тему....
Здесь обсуждаются вопросы регистрации доменов .UZ с оплатой WMY....

Пошаговая процедура такой регистрации приведена....
Внимательно выслушаю предметные предложения и замечания...

Оффтоп:
Восточная мудрость гласит - "Один дурак может задать столько вопросов, что и сорок мудрецов не смогут ответить".....

Несмотря на то, что у нас все с точностью до наоборот - задающих вопросов много, а отвечающий один....на все вопросы даны исчерпывающие вопросы, по каждой статье Закона....!

Теперь некоторыми избрана другая тактика...
С упорством глухонемого, талдычат - "Я спросил, а ты не ответил..."
Ну что поделаешь, если от природы некоторым не дано - ни услышать, ни понять...или просто не хотят...вот "дурочку" и включили...
Ответить 
Старый 19.01.2010 16:18   #80  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Оффтоп:
Оффтоп:
Цитата:
Теперь некоторыми избрана другая тактика... С упорством глухонемого, талдычат - "Я спросил, а ты не ответил..." Ну что поделаешь, если от природы некоторым не дано - ни услышать, ни понять...или просто не хотят...вот "дурочку" и включили...
Походу вам надоело здесь? Сожалею.
Ответить 
Ответить