|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Вопрос: Почему Вы за всё это время не поменяли хостинг? Или Вы считаете что всю структуру поменять легче, чем хостинг? Вы уже провели анализ (хотя сложно назвать это анализом) и выяснили что доступа нет. Зачем долбится в закрытые двери, когда рядом есть открытые? Где Вы видели уважающий себя бизнес, хостящийся на бесплатнике? Кроме того, это (ucoz) такой гадюшник, что правильно сделали что его прикрыли IMHO! Cильно деньги поджимают? Поставьте дома пентиум второй и создайте себе сами веб сервер (плюс файловый, установите CRM и далее по списку). Дома же есть интернет, не правда ли? Используйте сервис no-ip, или ddns занимайтесь бизнесом спокойно. Или Ваш "бизнес" не потянет 25 долларов в год? Только не надо говорить что сделать сервер сложно. Как два пальца об асфальт, простому десятилетнему пареньку. Беда в том, что Вы поняв что сервер блокируется продолжаете лениво возмущаться прекрасно зная что Ваш сайт так и будет в оффлайне для Узбекистана. ![]() ---спустя десять минут ---- Зашёлтаки на Ваш сайт. Мда-а... Не густо (это мягко сказано). Значит Вы решили свой сайт таким вот "нехитрым" способом пропиарить хотя бы на форуме? Кхм. Не хорошо. Значит Вы с 2001 года работаете? Значит вебсайты профессионально делаете? Ну а что же так грубо чужой сайт www.ассordsb.ru у себя показываете под шапкой "Системы видео наблюдения"? (сервер ZENON.NET в Москве) и по правде сказать мне уже не важно, работаете Вы с ними, или нет. Впечатление - лживый сайт На вашем сайте всего максимум пять страниц текста. Там переносить нечего!!! ---спустя ещё десять минут---- Прём дальше. Посмотрите где находится Ваш сайт: ip 95.211.21.197 Провайдер LEASEWEB.COM Хм. Где то я это уже слышал. По гуглу показывает по форуму показывает http://uforum.uz/search.php?searchid=3033505 Вопросы будут??? Я рад что этот ресурс закрыть для Узбекистана! Последний раз редактировалось Ping-Win; 19.01.2010 в 01:12. Причина: очепятка |
|
|
|
|