|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
Отличие человека, склонного к состраданию, от остальных в том, что он не может пройти мимо чужого горя - даже четко осознавая, что всем он помочь не сможет и т. д. Остальные же зарываются головой в песок, ища себе различные оправдания: "мне самому тяжело", "там помогают дяди с толстыми кошельками - куда уж мне лезть со своей копейкой", "лучше помогу кому-нибудь поближе" (не факт, что потом помогают - по телевизору ведь не показывают, потому забывается, а вспоминать не хочется)... Да и какая разница - помочь человеку в твоей стране, либо в другой? Чем отличается узбек от гаитянина? Все мы одинаковые ЛЮДИ, которых от скотов отличает чувство сострадания, взаимопомощи и милосердия. Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 17.01.2010 в 21:51. |
|
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
Вы правы, но мне что не понравилось это то что эти гаитянцы, почему-то только на чужую помощь и расчитивают. Я конечно не прочь помочь, но какого толка? Отправил я 10 баксов по смс и что? Ну собрал красный крест 5 лимонов и что случилось? По телеку показывают что у них там твориться, место того что бы сплотиться как единый народ, помогать друг другу, занимаются воровством и тем более у себя же крадут. Место того что бы надеятся на себя они только и говорят о помощи. Первую очередь надо порядок навести они даже этого не делают. Ну и что у них беда, бедой надо бороться а не просто сидеть и плакать и надеяться на помощь других. Ведь жизнь продолжается для них. Если будуть пологаться на помощь других стран так и остануться бедным и голодным народом. И я не хочу помогать ленивым людям (ИМХО), сколько дней уже прошло а ситуация не меняется. Кстати людей от скотов не только отличает то что вы сказали (хоть я видел не которых животных которые помогали друг другу) но еще и разум. Разумные люди знают кому, как и когда помогать и разумный народ знает как встать на ноги без помощи других. (ИМХО)
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#26 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Мне в самом деле не интересно, просто думал, что так сопереживая, Вы внесли свою лепту в помощь Гаити, а у меня например, сейчас теща очень больна и я лучше ей помогу. А так, я искренне переживаю за гаитян, врагу не пожелаешь.
![]() |
#27 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Так вот это и есть самое главное. Никто ведь не заставляет вас броситься высылать им деньги. Суть моего возмущения в том, что люди у нас стали черствыми и циничными (или это тут на форуме так), и даже не скрывают этого (почитайте посты в этом топике). Цинизм стал неким показателем крутости, что ли. Зачем это писать в этом топике, люди? Достаточно ведь было просто выразить соболезнования, либо хотя бы промолчать, чем писать то, что написано...
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#28 | |
Заблокирован(а)
Журабек
технарь
+ 11
5/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И как вставать без помощи? Теперь благодаря Бахтиеру известно как. Помог своим разумом. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
![]() |
Цитата:
помогите лучше ему . |
|
|
Ответить |