Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События...
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010 21:08   #21  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Вернулись бы к тому состоянию, в котором находились некоторое количество лет назад.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.01.2010 21:47   #22  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Странный народ, броситься помогать людям на каком то далеком Гаити, когда рядом наверняка есть кому помочь.
Откуда вы знаете, может он и так помогает вокруг, как может?
Отличие человека, склонного к состраданию, от остальных в том, что он не может пройти мимо чужого горя - даже четко осознавая, что всем он помочь не сможет и т. д. Остальные же зарываются головой в песок, ища себе различные оправдания: "мне самому тяжело", "там помогают дяди с толстыми кошельками - куда уж мне лезть со своей копейкой", "лучше помогу кому-нибудь поближе" (не факт, что потом помогают - по телевизору ведь не показывают, потому забывается, а вспоминать не хочется)...
Да и какая разница - помочь человеку в твоей стране, либо в другой? Чем отличается узбек от гаитянина? Все мы одинаковые ЛЮДИ, которых от скотов отличает чувство сострадания, взаимопомощи и милосердия.

Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 17.01.2010 в 21:51.
Ответить 
Старый 17.01.2010 23:44   #23  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:Bakhtier
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Все мы одинаковые ЛЮДИ, которых от скотов отличает чувство сострадания, взаимопомощи и милосердия
Вы правы, но мне что не понравилось это то что эти гаитянцы, почему-то только на чужую помощь и расчитивают. Я конечно не прочь помочь, но какого толка? Отправил я 10 баксов по смс и что? Ну собрал красный крест 5 лимонов и что случилось? По телеку показывают что у них там твориться, место того что бы сплотиться как единый народ, помогать друг другу, занимаются воровством и тем более у себя же крадут. Место того что бы надеятся на себя они только и говорят о помощи. Первую очередь надо порядок навести они даже этого не делают. Ну и что у них беда, бедой надо бороться а не просто сидеть и плакать и надеяться на помощь других. Ведь жизнь продолжается для них. Если будуть пологаться на помощь других стран так и остануться бедным и голодным народом. И я не хочу помогать ленивым людям (ИМХО), сколько дней уже прошло а ситуация не меняется. Кстати людей от скотов не только отличает то что вы сказали (хоть я видел не которых животных которые помогали друг другу) но еще и разум. Разумные люди знают кому, как и когда помогать и разумный народ знает как встать на ноги без помощи других. (ИМХО)
Ответить 
Старый 18.01.2010 13:03   #24  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Да и какая разница - помочь человеку в твоей стране, либо в другой?
А Вы помогли, или так чисто разговор поддержать и о нравственности порасуждать?
Старый 18.01.2010 17:42   #25  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Не думаю, что уместно обсуждать, кто кому и сколько выслал, не считаете? Вам так это интересно?
Ответить 
Старый 18.01.2010 17:53   #26  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Не думаю, что уместно обсуждать, кто кому и сколько выслал, не считаете? Вам так это интересно?
Мне в самом деле не интересно, просто думал, что так сопереживая, Вы внесли свою лепту в помощь Гаити, а у меня например, сейчас теща очень больна и я лучше ей помогу. А так, я искренне переживаю за гаитян, врагу не пожелаешь.
Старый 18.01.2010 18:08   #27  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
А так, я искренне переживаю за гаитян, врагу не пожелаешь.
Так вот это и есть самое главное. Никто ведь не заставляет вас броситься высылать им деньги. Суть моего возмущения в том, что люди у нас стали черствыми и циничными (или это тут на форуме так), и даже не скрывают этого (почитайте посты в этом топике). Цинизм стал неким показателем крутости, что ли. Зачем это писать в этом топике, люди? Достаточно ведь было просто выразить соболезнования, либо хотя бы промолчать, чем писать то, что написано...
Ответить 
3 "+" от:
Старый 18.01.2010 19:59   #28  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Журабек
технарь
+ 11  5/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtier Посмотреть сообщение
Цитата:
Все мы одинаковые ЛЮДИ, которых от скотов отличает чувство сострадания, взаимопомощи и милосердия
Вы правы, но мне что не понравилось это то что эти гаитянцы, почему-то только на чужую помощь и расчитивают. Я конечно не прочь помочь, но какого толка? Отправил я 10 баксов по смс и что? Ну собрал красный крест 5 лимонов и что случилось? По телеку показывают что у них там твориться, место того что бы сплотиться как единый народ, помогать друг другу, занимаются воровством и тем более у себя же крадут. Место того что бы надеятся на себя они только и говорят о помощи. Первую очередь надо порядок навести они даже этого не делают. Ну и что у них беда, бедой надо бороться а не просто сидеть и плакать и надеяться на помощь других. Ведь жизнь продолжается для них. Если будуть пологаться на помощь других стран так и остануться бедным и голодным народом. И я не хочу помогать ленивым людям (ИМХО), сколько дней уже прошло а ситуация не меняется. Кстати людей от скотов не только отличает то что вы сказали (хоть я видел не которых животных которые помогали друг другу) но еще и разум. Разумные люди знают кому, как и когда помогать и разумный народ знает как встать на ноги без помощи других. (ИМХО)
Как можно весь народ целой страны называть ленивыми и ворами?
И как вставать без помощи?
Теперь благодаря Бахтиеру известно как.
Помог своим разумом.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.01.2010 23:08   #29  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Мусаев Тоиржон Мальчик Мусаев Тоиржон 1999 года рождение, 10 лет, в семье второй ребенок, учится в 4 классе.
В детское отделение попал впервые 26 октября этого года. Был установлен диагноз Острый недифференцированный лейкоз.
http://gematologiya.uz/index.php?opt...mid=50&lang=ru
помогите лучше ему .

Ответить 
Старый 18.01.2010 23:13   #30  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 170  304/215
– 0  107/69

Russian Federation
По многим прогнозам в районе Узбекистана должно быть мощное землятресение в скором.Будем надеятся что неравнодушных людей будет как можно меньше...
Ответить 
Ответить