|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |||
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мне скал официальное лицо: Вы нам не подходите по ПАРАМЕТРАМ.. Естественно я спросила о каких параметрах идёт речь и в каком из законов и пунктов конституции они прописаны... Итог пока таков документы таки приняли,но прописку кажется не дадут,потому как я так и не нашла,какими же ПАРАМЕТРАМЕТРАМИ должен обладать гражданин собственной страны,чтобы получить разрешение на куплю жилья и прописку постоянную.. Так что уважаемый jablokotam ходят люди и пытаются решить всё законным путём..Не думаю что я единственна в своих хождениях ![]() |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я вчера продлила временную прописку,официально в кассу заплатила и получила квитанцию, 900 сум за одного человека. в паспортном столе есть своеобразный стол услуг,там девушки заполняют бланки необходимые ты платишь им ,официальных расценок нет,они цену просто говорят и всё,с меня взяли 6200 сум(квитанции не дают). Плюс за ксерокопии(план ,договор и т.д) 500 сум(квитанции тоже не дают) Для временной прописки обязательно нужно предоставить справку №220 чтоли..Там должны стоять печать от хакима вашего постоянного места проживания и от начальника милиции,так же с вашего постоянного места прописки.Эти справки ввели,чуть больше двух лет назад. Дальше всё зависит от настроения ответсвенного за временную прописку в паспортном столе плохое-даст на 3 месяца,хорошее-на 6... А если он знает все абсолютно законы,то при предоставлении всех справок(с места учёбы ,№220 и всех прочих) даст на год: но увы,это бывает редко |
|
|
Ответить |
![]() |
#94 |
![]() ![]() ![]() |
первый раз слышу, никакую такую справку не требуют. Месяц назад продливали...
![]() |
#95 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И до 1999 года-НЕ ПРОПИСЫВАЛИ,ссылаясь на внегласное указание сверху... Здесь речь идёт о прописке и постоянной и временной.И люди делятся опытом.Я поделилась своим опытом. |
|
|
Ответить |
![]() |
#96 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Во всяком случае-если в следующий раз с вас потребуют эту справку-то вы будете знать о чём идёт речь. |
|
|
Ответить |
![]() |
#97 | ||
![]() |
Цитата:
В декабре продлевал, стало как Вы и указали около 900 сум. Девочки в столе услуг берут 2500 за заполнение бланков, но за столько раз продления я сам прекрасно заполняю все за бесплатно. Ксерокопии на работе делаю тоже бесплатно. Никаких справок № 220 за 9(!) раз продления прописки у меня не спрашивали. Из документов требуется ксерокопия паспорта, документы на квартиру, желательно ходатайство с работы. Остальные бланки Вам в столе услуг заполняют или же заполняете самостоятельно. По поводу временной на год, для получения больше чем на пол года, необходимо будет выписаться с постоянного места жительства предоставив листок убытия, по другому никак. |
||
|
Ответить |
![]() |
#100 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Поверьте мне, я сама раньше неоднократно прописывалась, в этом году 5 раз прописывала родных в свою квартиру, никогда такие справки не спрашивали. Все точно так, как написал Sergey Privalov . Возможно такую справку потребовали, когда вы хотели больше 6 месяцев прописать..
Ответить |
|