|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
![]() |
Оффтоп: нет никакой схемы. Проверка паспортного режима начинается за 15-30 дней до праздника, хотя участковый ведет учет постоянно. Проверку проводят два инспектора и домком. нет, спрашивают инспектора. Просят показать паспорт, записывают все данные, расспрашивают. Если она у Вас прописана, а проживает у мамы, ее все равно попросят приехать с паспортом, и обязательно запишут адрес проживания с контактным телефоном. Не думаю, что Ваша домком укажет на фиктивность брака, домком имеет только регистрацию хозяев квартир и при паспортном режиме может указать только те квартиры, где никто не проживает. Такие квартиры после осмотра инспекторами и согласия хозяев опечатываются, составляются акты, ну и т.д. Данные о прописке граждан ведет паспортистка Вашего м-ва/кв-ла/р-на. Данные проверки сверяются с базой паспортного стола Вашего р-на. значит Вам это надо... Каждый должен нести ответственность за свои решения и поступки. |
|
|
Ответить |
|
|
#33 | |
|
+ 207
87/73
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я со своей женой не живу уже 5 лет (мы не развелись). И ни одна ![]() Никто! Один раз на другой квартире, где жил с год не по прописке, участковый как я понял просил "ручку позолотить", так я ему объяснил популярно о вреде данных действий. Пожалуй все! А кто и где моя жена никто не разу не спросил! Я ташкентец в третьем поколении. Мне просто интересно, как 90% наших сограждан вынуждены подвергаться унижениям из своей "неправильной" прописки и почему собственно говоря нарушаются их права гарантированные Конституцией.
Познай всё. Забудь всё. Найди свой путь. Последний раз редактировалось Sobir Atamirzaev; 30.07.2009 в 22:31. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован(а)
X
X
+ 21
42/34
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Люди, Закон вам дали, основные законы у нас ХОРОШИЕ (подзаконные акты странные правда), так старайтесь пользоваться, если дело разумное и обращаетесь по справедливости, обстоятельно и без истерики, то ВАС ПОЙМУТ (пусть вслух и не скажут), ведь в большинстве своем мы все - ЛЮДИ, а ждать пока вам на блюдечке поднесут - глупо! Последний раз редактировалось jablokotam; 30.07.2009 в 22:48. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
|
+ 207
87/73
– 0