|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Во всяком случае, к нам, как платежной системе WebMoney Uzbekistan, ни один из Регистраторов не обращался для регистрации как член платежной системы и не осуществляет вывод электроной выручки по WebMoney на свои расчетные счета. Исключение, Регистратор ООО "Томас", который сотрудничает с WebMoney Uzbekistan и соотвествует всем требованиям законодательства. Согласно данным на сайтах, двое Регистраторов заявляют о приеме WebMoney: 1. Регистратор: ООО «BILLUR COM» e-mail: info@billur.net tel: +998 (71) 273-14-60 fax: +998 (71) 120-57-33 2. Регистратор: ООО «Симус» e-mail: reg@simus.uz tel: +998 (732) 24-11-88 fax: +998 (732) 24-59-72 WebMoney принимает еще и www.webnames.uz... но, это скорее всего, ресселер. Как они отчитываются о проведенных платежах и полученной выручке, остается загадкой..... Цитата:
Договор включает в себя: - получение аттестата Продавца системы WebMoney Transfer; - регистрация Электронной цифровой подписи для юридического лица для осуществления электронного документооборота; - регистрация Электронного кассового аппарата для инкассирования электронных платежей. Регистрация членом платежной системы позволяет осуществлять вывод электронной выручки на расчетные счета в банке. Цитата:
Завтра могу уточнить у сотрудниц. Статистикой про домены UZ, оплаченные у других Регистраторов - мы не располагаем... Надо узнать у них самих... Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 17.01.2010 в 15:58. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#3 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#4 | ||||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
В то же время, очевидные преимущества и сама распространенность WebMoney заставляет многих все же использовать оплату WebMoney.... НО, что без соотвествующего законодательного оформления действительно делает схемы получения таких платежей нелегальными... Ведь, в отличии от нас, у многих они (электронные платежи..) не инкассируются и не зачисляются на расчетные счета в банки.... Цитата:
Степень проникновения во многом зависит от всех участников процесса, в том числе, от поддержки Регистратуры.... К примеру, получив статус Регистратора WebMoney Uzbekistan готов придать новый импульс в деле регистрации доменов UZ.... Сейчас, в качестве ресселера WebMoney Uzbekistan не заявлен на главном информационном сайте Администрации доменной зоны UZ http://cctld.uz/reg/ , что снижает степень доверия и проникновения онлайн регистрации с моментальной онлайн оплатой за WM.... Укажите нас на странице о Регистраторах http://cctld.uz/reg/ хотя бы, в действующем статусе ресселера - это поможет всем понять, что моментальная онлайн регистрация с онлайн оплатой возможна.... Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 17.01.2010 в 16:26. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#5 | ||||||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
То есть, Вы хотите сказать, что использование платежей через вебмани в настоящее время ("без соотвествующего законодательного оформления") является нелегальным? Цитата:
Степень проникновения во многом зависит от всех участников процесса, в том числе, от поддержки Регистратуры.... Цитата:
Я только "за" самые удобные способы оплаты и, вообще, режимы обслуживания пользователей, но ситуация на сегодня говорит сама за себя. Не думаю, что 7 регистраторов до такой степени некомпетентны. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 18.01.2010 в 09:37. |
||||||||
|
Ответить |
![]() |
#6 | |||||||||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Я думаю, что Вы, так же как и я, некомпетентны в вопросах, скажем, экстракции масла из масличного материала..... И это не значит, что мы с Вами тупые.... просто узкоспециализированный процесс.... Оффтоп: А она, оказывается происходит так: экстракция масла из масличного материала растворителем происходит посредством молекулярной и конвективной диффузии, движущей силой диффузии является разность концентраций масла внутри масличного материала и вне его. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ведь не противоречит законодательству...? Цитата:
электронные платежи также специфическая область деятельности.... не все в ней компетентны.... Цитата:
Мне казалось, Администратору домена .UZ было бы также интересно сообщить на своих ресурсах о такой новации... Если я ошибся то, так тому и быть....! Просьба! Далее состредоточится на конкретных пожеланиях и замечаниях по представленной уникальной схеме онлайн регистрации доменов UZ с моментальной онлайн оплатой WMY.... Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 18.01.2010 в 16:25. |
|||||||||
|
Ответить |
![]() |
#7 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: А она, оказывается происходит так: экстракция масла из масличного материала растворителем происходит посредством молекулярной и конвективной диффузии, движущей силой диффузии является разность концентраций масла внутри масличного материала и вне его. А давайте без этой воды. Я тоже могу много чего рассказать из процессов обработки углеткани, вот только это совсем не в тему. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |||||
![]() Arsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу нелегальности, создайте у себя на сайте хоть одну страницу, в которой понятно и доступно обьясните Компании (любой, пусть она колбасу производит или книги продает) как вы можете осуществлять продажи посредством вебмани. Или хоть тут, на форуме, изложите данный материал. И в данном материале докажите, что это легально и Работает. |
|||||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|