Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010 21:19   #10  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Pavel Shvabauer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Уважаемый Павел! в России я занимался регистрацией сайтов. с сайтами организаций вопросов не было. Все оформлялось документально.. и очень долго.. подписанные договора шли от нас в москву, потом подписанные к нам из москвы и т.д.... Но я имел опыт и создания частных доменов.. моих родненьки.. первый раз сам зарегистрировал договор с ведущим регистратором доменов (АНО РСИЦ, г.Москва), находясь в регионе. Это намного сложнее чем тем кто находится в Ташкенте :-) Потом этот домен я забросил.. Второй раз зарегистрировал домен и оплатил все через ЯндексДеньги. Зарегистрировал и оплатил в течение получаса. Я получил свой домен и все данные регистрационные за 30 мин!!!! не выходя из дома, а лежа на диване!!! :-) если б не возможность электронной оплаты и регистрации, я бы плюнул на все это дело... вот и все... :-) это действительно очень большой стимул! и если это делают во всем мире, то я думаю, что для Узбекистана это тоже не проблема.. хотя тут своя специфика :-)
Знаете почему, потому что в России банковская система и электронные платежи развиты. Пример тому является давно (на моей памяти уже лет 6) система assist.ru а у нас к сожалению банковская система не готова, пока.
Вы ж не считаете, что если мы сделали систему управления доменами, то систему оплаты мы просто не учли/не захотели реализовать?
Существуют объективные причины, бьющие по рукам (пока).
С объективными причинами абсолютно согласен.. Тут много чего есть такого что не для людей, а скорее всего наоборот :-) Просто вы сомневались в том что электронная оплата приведет к буму доменов UZ, вот я и высказал свою точку зрения. Конечно приведет. Однозначно. А то, что банковская система не готова, ну это другое дело
Ответить