Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010 15:56   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Pavel Shvabauer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Про людей в областях Вы ничего не говорили.... У вас есть филиалы во всех областных центрах....?
У нашего партнера - компании Easttelecom (etc.uz) есть филиалы во всех областных центрах. Именно через них мы получаем оригиналы документов и отправляем в свою очередь свои бумаги.
Павел, Вы о чем говорите...?
Ваш партнер, компания Easttelecom, приняла на себя солидарную ответственность за удостоверение личности, подписывающего с вами договор о регистрации домена ....?
Как третья сторона...?

Скорее всего, она просто оказывает вам услуги пересылки....
и никакой отвественности за содержимое договоров не несет...
...и соскочит при первом шухере...(с) "Джентельмены удачи"

Так что, все это "детский лепет"....

Цитата:
Сообщение от Pavel Shvabauer Посмотреть сообщение
Цитата:
В том то и фишка, что владелец "левого" ресурса - вымышленный (подставной..)....либо, злоумышленник, который всегда скажет - а я договора не подписывал, и кто мой паспорт использовал - не ведаю....

В зависимости, от степени тяжести преступления, который злоумышленник совершит на этом сайте - наказание будет ждать и Регистратора...за содействие...
Я понял ситуацию, о которой вы говорите. И понял, что Персональный аттестат - это гарантия того, что человек такой существует и его данные верны.

В нашем случае проверку документов делают на местах в филиалах, делают в банках - при оплате, и делаем мы непосредственно.

И при этом, так как число областных регистрантов невелико, шанс умышленно провести обман невелик. Но может иметь место, все имеют право на ошибку. Также и при получении Персонального аттестата.
Да, ошибки теоретически возможны везде....!

Но, мы говорим о системности....

ООО TILLO-GARANT имеет законное право, как Регистратор WebMoney, удостоверять личности не только при выдаче Персональных аттестатов WebMoney, но и, как Центр регистрации ключей ЭЦП при регистрации Электронной цифровой подписи.....

Все процедуры, включая отвественность за неверные сведения, законодательно прописаны и утверждены...

Чего и вам желаю....

Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 16.01.2010 в 16:00.
Ответить 
"+" от:
Старый 16.01.2010 16:08   #2  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Павел, Вы о чем говорите...?
Ваш партнер, компания Easttelecom, взяла на себя солидарную ответственность за удостоверение личности, подписывающего с вами договор о регистрации домена ....?
Как третья сторона...?
Скорее всего, она просто оказывает вам услуги пересылки....
и никакой отвественности за содержимое договоров не несет...
...и соскочит при первом шухере...(с)
Я ведь не писал, что Easttelecom, взял на себя солидарную ответственность, не передергивайте. Easttelecom пересылает документы, но при этом люди проверяют, Что они нам отправляют. Даже нам звонят по телефону (благо, 150 телефония не межгород для них) и уточняют свои вопросы.

Баграш, меня поражают ваши способности трактовать посты так, как вам вздумается, поэтому я думаю, мне пора уходить с этой темы.
Дабы вы смогли вернуться к смыслу своего вопроса - "Регистрация доменов .UZ с оплатой WMY - путь к прогрессу или "оно нам надо".....?" и "Какие есть варинты для регионального жителя, скажем Ургенча, если он вдруг решил зарегистрировать домен myurgench.uz...?"
Так как я считаю, что на второй я ответил, а для первого вы заведете новую тему, как обещали. В которой мы рассмотрим наше с вами взаимодействие и сотрудничество.

Последний раз редактировалось Pavel Shvabauer; 16.01.2010 в 16:14.
Ответить 
Ответить