Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010 15:03   #10  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Да, обязательно опишу.....
Мы предлагаем систему взаимодействия, которая соответствует действующему законодательству о платежных системах и позволит вам инкассировать электронную выручку....
Но, для этого, я думаю, откроем отдельную тему....
Благодарю.

Цитата:
1. Как вы удостоверяетесь в подлиности паспорта, соответствия его владельцу...и, главное, что податель заявки и есть владелец паспорта....?
По скану паспорта и оригиналу подписи в договоре. И люди, которые принимают договора в областях, тоже проверяют правильность их заполнения и соответствие паспортным данным клиента.
В любом случае, мы всегда можем отклонять запрос на регистрацию.

Цитата:
2. кто будет нести отвественность, если злоумышленник возмет чужую копию паспорта и зарегистрирует на него сайт vahhabit.uz....
и начнет размещать на этом сайте возвания бен Ладена....?
Неверный вопрос. Мы не зарегистрируем домен vahhabit.uz. А если на любом другом домене будет информация подобного рода, то отвечать будет владелец ресурса.

Цитата:
Можете ответить, каким нормативным актом признается за документ ксерокопия паспорта без оригинала и владельца...?
Этот вопрос я переадресовал руководству. Но выше я уже писал, что сверка документов в областях тоже осуществляется, копия паспорта в электронном виде нам нужна, чтобы меньше рыться в бумагах, когда возникают вопросы о регистранте.
Ответить