|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#33 | |
|
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Цитата:
Иностранный флаг вызыает какое то нездоровье озлобление.Насчет клонов.Мне один из админов сейчас написал что ему надоело бороться с моими клонами.(???Кажется началась охота на ведьм. Так вот ответственно заявляю что использую только данный ник.Остальное можно считать личным нападением. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#34 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#40 | |||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я и не претендовал никогда. Я просто пример привел, как отдаленное событие. Это моя религия, а свобода совести и собраний у нас гарантирована Конституцией. А что? Про фильм. Уж хотя бы новость, которой не скажут по радио и зомбоящику. Через 20-50 лет посмотрите, какие новости важней были. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Угу, еще бы была Picture-In-Picture... Хы, на фоне прочих грехов это мелочи. Нам самим жрать нечего, а гаити туристы помогут. Не всегда, однако... Во-первых, сложилась традиция, что юзеры с неузбекскими флажками - тролли или клоны (т.к. регятся через прокси, чтоб не палить IP). Во-вторых, уже по содержанию. Наташа, например никому не мешает и никто с ней не ругается, народ читает и отвечает ей с интересом. Не успевают... Форум растет гораздо быстрей, чем их свободное время, да и надоедать начало, наверное. Мне бы надоело уже на их месте. Вот только вас здесь не хватало. Кстати, проклятья на меня не действуют. А вот это уже через край, Комол-то чем виноват? Почему б вам не сесть за руль и не поехать лесом в направлении стены? Последний раз редактировалось Dolphin; 16.01.2010 в 15:30. |
|||||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|