Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2010 23:10   #221  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Styler
+ 42  79/37
– 6  27/8

UzbekistanОтправить сообщение для Максим Ахмедов с помощью ICQОтправить сообщение для Максим Ахмедов с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Vladimir Volkov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Styler Посмотреть сообщение
я не опровергаю слов о том что форум существовал, я ставлю под сомнение причину закрытия форума на которую намекнули
Могу озвучить только своё впечатление: через 3 недели со дня открытия форума более 85% сообщений были в разделе жалобы.
Я уважаю вас и ваше впечатление, но когда человек приводит статистику опираясь на своё впечатление, я склонен не доверять впечатлениям этого человека
Старый 15.01.2010 18:44   #222  
Оффлайн
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156  109/72
– 4  9/6

Uzbekistan
включите плиз пару мегабитов на внутренние ресурсы
Ответить 
Старый 15.01.2010 18:54   #223  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от kudinov Посмотреть сообщение
включите плиз пару мегабитов на внутренние ресурсы
да, это так просто - раз и включил... надоело - выключил...
Ответить 
"+" от:
Старый 16.01.2010 12:55   #224  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для roman с помощью ICQОтправить сообщение для roman с помощью Skype™
Я недавно подключился к провайдеру нет сити

До этого у меня стоял Шарк телеком работал очень нестабильно, а после того, как переключился на нет сити все шикарно!!! Работает стабильно, и тех поддержка у них отличная!!!! Я немогу понять почему Волков так выражает свое недовольствие к этому провайдеру, если он им не пользовался. А во всех постах втыкает слова "СО СЛОВ ДЯДИ" Я так считаю, что опираться на чужое мнение не стоит!!! Вообщем я доволен!!!! И ничуть не жалею что подключился к ним!!! Вот статистика http://speedtest.net/ до Российских серверов

Вот статистика ping до mail.ru

Вот статика tracert до mail.ru

И на последок ping к сайту nc.uz

tracert nc.uz

Последний раз редактировалось roman; 16.01.2010 в 13:07.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.01.2010 16:11   #225  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Оффтоп:

Мдя, видно лень человеку простмотреть преведущие посты с выкладками трасировки и пингов.... Жалко конечно, что не просмотрев всю тему, а прочитав только последнии странички, выражают своё мнение.
Старый 16.01.2010 16:47   #226  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от roman Посмотреть сообщение
До этого у меня стоял Шарк телеком работал очень нестабильно, а после того, как переключился на нет сити все шикарно!!! Работает стабильно, и тех поддержка у них отличная!!!! Я немогу понять почему Волков так выражает свое недовольствие к этому провайдеру, если он им не пользовался. А во всех постах втыкает слова "СО СЛОВ ДЯДИ" Я так считаю, что опираться на чужое мнение не стоит!!! Вообщем я доволен!!!! И ничуть не жалею что подключился к ним!!! Вот статистика http://speedtest.net/ до Российских серверов
у вас АДСЛ?
Ответить 
Старый 16.01.2010 19:42   #227  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для roman с помощью ICQОтправить сообщение для roman с помощью Skype™
Да я подключиил интернет к себе в офис по технологии ADSL, огромное спасибо всем работникам этого провайдера!!!! Я доволен!!!
Ответить 
Старый 16.01.2010 19:52   #228  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Vladimir Volkov Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Мдя, видно лень человеку простмотреть преведущие посты с выкладками трасировки и пингов.... Жалко конечно, что не просмотрев всю тему, а прочитав только последнии странички, выражают своё мнение.
Мастерство войны - достигается превосходящим соперником, а это увы не про вас!!! Все странички я читал, и на сколько я понял школы нет сити уже давно передали east telecom! Мой вывод: были проблемы со школами - а теперь нет школ и нет проблем! И вообще, я выражаю свое мнение: Нет сити себя зарекомендовал отличным провайдером, скорость отличная и тех поддержка тоже!!! Я низнаю почему Вас посылали (мягко говоря) при ваших проблемах в школе. Видимо вы как то некоректно разговаривали!!! Мне же, при первом моем обращении оказали квалифицированную помощь!!!
Ответить 
"+" от:
Старый 16.01.2010 22:15   #229  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Вообщем я доволен!!!! И ничуть не жалею что подключился к ним!!! Вот статистика http://speedtest.net/ до Российских серверов

Скрин с роутера с показаниями скорости соединения покажите пожалуста.
Скорее всего это будет в разделе статистики.
Ответить 
Старый 17.01.2010 07:34   #230  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Цитата:
а после того, как переключился на нет сити все шикарно!!!
Вирусная реклама поперла…

Странный маршрут, кстати, че 77.220.192.57 на себя-то клинит?

Последний раз редактировалось JackDaniels; 17.01.2010 в 07:38.
Ответить 
Ответить