Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010 10:27   #241  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от magistr_yoda Посмотреть сообщение
А чем плох механизм который работает сейчас ?
Отсутствием и несовершенством нормативно-правовой базы регламентирующей его деятельность. А деятельность вне нормативно-правовой базы это грубейшее нарушение ваших же Конституционных и гражданских прав. Завтра к примеру вас кинут в системе, и никто кроме вас защиту обеспечить не сможет. Я ясно выражаюсь?
Цитата:
Кто из пользователей системы вебмани недоволен её работой ?
Не люблю когда лозунгами, призывами и возванииями аргументируют свои доводы... а кто недоволен из пользователей рынка оружия и наркотиков работой этого рынка?
Ответить 
Старый 16.01.2010 10:30   #242  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Очень тяжело аргументировано спорить с людьми которые слабо себе представляют структуру построения государства и государственные механизмы регулирования. .
С другой стороны очень сложно спорить (и опасно) с людьми которые ничего не смыслять о жизни простых граждан, не имеющих представления о проблемах тех о которых по сути должны думать (выполнять свои объязанности), и самое печальное не имеющие желания как то улучшить жизнь обычных людей.
Конечно, все должно быть законно. Но кто принимает, будет лоббировать законы в интересах простых граждан, никто! Поэтому люди тревожатся вмешательства государства в их жизнь. Надо относится к людям хотя бы минимум с пониманием. Шерзоду без разницы будет ли не будет ли WM, он с ним не пользуется (да и с любой другой ПС).
Ответить 
Старый 16.01.2010 10:34   #243  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Пока Шерзод не предложить альтернативного вполне работоспособного варианта системы ПС в наших реалиях, его нападки на WM можно оценивать как преследование своих личныхэгоистических (не удивительно)целей.
Пусть предложит вариант, и отстоит свой вариант, тогда все будет за, никто ни с кем не будет спорит.
Ведь сказано не разрушай ничего не построив нового. Мы уже видим что случилось с новыми ПС, вроде екармон и т.д. все в стагнации.Значить нового еще не построено (пока).
А запретив WMY ничего не изменится, с ним почти никто и так не работает (зато Шерзоду какой пиар будет).

Последний раз редактировалось Aaz; 16.01.2010 в 10:40.
Ответить 
Старый 16.01.2010 10:38   #244  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Очень тяжело аргументировано спорить с людьми которые слабо себе представляют структуру построения государства и государственные механизмы регулирования. .
С другой стороны очень сложно спорить (и опасно) с людьми которые ничего не смыслять о жизни простых граждан, не имеющих представления о проблемах тех о которых по сути должны думать (выполнять свои объязанности), и самое печальное не имеющие желания как то улучшить жизнь обычных людей.
Опять лозунги . Поверьте мне, если вы говорите про меня, то я прекрасно знаю проблемы населения и проблемы простых граждан во взаимоотношении с органами государственного управления, потому что моя деятельность и деятельность организации в которой я работаю напрямую связанна с работой с гражданами.

Цитата:
Конечно, все должно быть законно. Но кто принимает, будет лоббировать законы в интересах простых граждан, никто!
Опять 25...мы тут беседуем как простые граждане! Сколько можно повторять?? Ни моя позиция, ни позиция Шерзода, это не официальная позиция государства! Это рассуждения обычных людей на стоящие вопросы, или вас так пугают места работы в профиле? Вы думаете если я его уберу буду говорить как то по-другому?

Цитата:
Поэтому люди тревожатся вмешательства государства в их жизнь. Надо хотя бы минимум с пониманием.
Где вы видите вмешательство государства? Если вмешается в этот вопрос государство, органами которым положено осуществлять такое вмешательство, то эти рассуждения на форуме никакого значения иметь не будут.
Цитата:
Шерзоду без разницы будет ли не будет ли WM, он с ним не пользуется (да и с любой другой ПС).
Оставьте в покое Шерзода, ведите разговор без перехода на личности.
Ответить 
Старый 16.01.2010 10:54   #245  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Опять лозунги . Поверьте мне, если вы говорите про меня, то я прекрасно знаю проблемы населения и проблемы простых граждан во взаимоотношении с органами государственного управления, потому что моя деятельность и деятельность организации в которой я работаю напрямую связанна с работой с гражданами.
Где лозунги увидели? Вы сказали своего мнения с позиции имеющего представителя o "структуре построения государства и государственные механизмы регулирования", а я с позиции обычного гражданина не имеющего такого представления. Вообще то обвинять "в лозунгах" избирателей не в интересах тех понимающих (если уж о законности речь пошло).

Цитата:
Опять 25...мы тут беседуем как простые граждане! Сколько можно повторять?? Ни моя позиция, ни позиция Шерзода, это не официальная позиция государства! Это рассуждения обычных людей на стоящие вопросы, или вас так пугают места работы в профиле? Вы думаете если я его уберу буду говорить как то по-другому?
Закон это и есть позиция государства. Если обсуждаем законы, то обсуждается и интересы государства. Так что не как простые люди здесь окалачиваемся. Им не до законов, им нужен лищ удобство и доступность сервисов.

Цитата:
Где вы видите вмешательство государства? Если вмешается в этот вопрос государство, органами которым положено осуществлять такое вмешательство, то эти рассуждения на форуме никакого значения иметь не будут.
Так нужно этому государству преподносит реальные факты, что бы вмещательство было оживляющим. Преподносением искаженных фактов мы получим только опять такие не рабочие сервисы и возмущение людей (и карьеру некоторых людей).

Цитата:
Оставьте в покое Шерзода, ведите разговор без перехода на личности.
Согласен.

Последний раз редактировалось Aaz; 16.01.2010 в 11:07.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.01.2010 11:03   #246  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Закон это и есть позиция государства. Если обсуждаем законы, то обсуждается и интересы государства. Так что не как простые люди здесь окалачиваемся. Им не до законов, им нужен лищ удобство и доступность сервисов.
Вы помните ответ представителя ООО "TILLO-GARANT" на мой вопрос?
http://uforum.uz/showthread.php?p=340814#post340814
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Цитата:
Оффтоп:
Я вот не понимаю, зачем что-то выдумывать, домысливать, если всё и так прекрасно написано и прописано в нормативно-правовой базе?
Хотелось бы видеть предложения по её совершенствованию в данной теме, а не рассуждения что там подразумевается.
Предложения по совершенствованию нормативной базы будут и должны давать профессиональные специалисты....
Наша задача - строгое исполнение действующего законодательства....!
Я понимаю, что активисты uForuma универсальные специалисты во всех вопросах мироздания....но, давайте придерживаться установленного порядка и права законодательной инициативы....
Или реакцию на сообщение Шерзода?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Рассматривайте и давайте свои предложения по профильному закону об электронных платежах....
А где в этом законе дана формулировка WMY? Что-то не встречал.
А зачем она в законе...?
Так кому из нас до законов и их изменению? Вам? Мне? Шерзоду? или ООО "TILLO-GARANT"?
Ответить 
Старый 16.01.2010 11:05   #247  
Оффлайн
Будь Альфой
+ 16  39/29
– 0  22/10

UzbekistanОтправить сообщение для magistr_yoda с помощью ICQLiveJournal
Цитата:
Цитата:
А чем плох механизм который работает сейчас ?
Отсутствием и несовершенством нормативно-правовой базы регламентирующей его деятельность. А деятельность вне нормативно-правовой базы это грубейшее нарушение ваших же Конституционных и гражданских прав. Завтра к примеру вас кинут в системе, и никто кроме вас защиту обеспечить не сможет. Я ясно выражаюсь?
Цитата:
Кто из пользователей системы вебмани недоволен её работой ?
Не люблю когда лозунгами, призывами и возванииями аргументируют свои доводы... а кто недоволен из пользователей рынка оружия и наркотиков работой этого рынка?
Как писал директор wm узбекистан - вебмани работает согласно законадательству руз и постановлению об упрощении электронной торговли.. - так что всё законно и нормативно правовая база существует.
А насчёт несовершенства..... совершенства не существует.
Если меня кинут в системе, с этим будет разбираться МВД.
И ещё - это тоже не лозунг - были ли примеры, когда wm кого-то кидали ?

Никаких лозунгов - реально кто из пользователей вебмани недоволен её работой ? похоже все довольны - так замем это менять ?
Сравнение с нелегальными рынками ошибочно.

Что то я очень сомневаюсь что Sherzod Karimov заботиться о моей защите, чтобы меня не кинули. Думаю он думает о самопиаре и в результате межет нанести вред электронной коммерции в Узбекистане.
Старый 16.01.2010 11:08   #248  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Аууу...господа...!

В какие дебри государственного строительства вы закопались...?

В соседней теме этой же ветки идет обсуждение полного соответствия деятельности WebMoney Uzbekistan действующему законодательству...!

У господ оппонентов не нашлось весомых аргументов по конкретным пунктам Закона "Об электронных платежах" и они переместились сюда разводить привычную демагогию о незаконности WebMoney.....

Всем, кто еще считает, что деятельность WEbMoney Uzbekistan незаконна, просьба вернуться к предметному обсуждению конкретных норм закона.....
Ответить 
"+" от:
Старый 16.01.2010 11:13   #249  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Аууу...господа...!

В какие дебри государственного строительства вы закопались...?
Аууу! Баграш! )) Мы тут не ООО "TILLO-GARANT" обсуждаем )) а вопросы электронных денег вообще ))
Ваша позиция нам предельна ясна, её мы обсуждаем в другой теме. Здесь большая просьба к вам не оффтопить ))) Если вопросы будут к вам мы там и спросим.
http://uforum.uz/showthread.php?t=6074&page=53
Ответить 
Старый 16.01.2010 11:20   #250  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Так кому из нас до законов и их изменению? Вам? Мне? Шерзоду? или ООО "TILLO-GARANT"?
Так давайте по другому поступим. Попробуем заглянуть на вопрос с другой стороны. Например, что нужно делать чтобы простой гражданин мог спокойно оплачивать услуги skype?
(Только не на надо предложений о закрытии, запрещении skype ).
VISA && Mastercard не решение. Они слишком дороги для таких мелких расходов.

Последний раз редактировалось Aaz; 16.01.2010 в 11:28.
Ответить 
Ответить