|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Отсутствием и несовершенством нормативно-правовой базы регламентирующей его деятельность. А деятельность вне нормативно-правовой базы это грубейшее нарушение ваших же Конституционных и гражданских прав. Завтра к примеру вас кинут в системе, и никто кроме вас защиту обеспечить не сможет. Я ясно выражаюсь?
Не люблю когда лозунгами, призывами и возванииями аргументируют свои доводы... а кто недоволен из пользователей рынка оружия и наркотиков работой этого рынка? |
|
|
Ответить |
|
|
#242 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Конечно, все должно быть законно. Но кто принимает, будет лоббировать законы в интересах простых граждан, никто! Поэтому люди тревожатся вмешательства государства в их жизнь. Надо относится к людям хотя бы минимум с пониманием. Шерзоду без разницы будет ли не будет ли WM, он с ним не пользуется (да и с любой другой ПС). |
|
|
|
Ответить |
|
|
#243 |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Пока Шерзод не предложить альтернативного вполне работоспособного варианта системы ПС в наших реалиях, его нападки на WM можно оценивать как преследование своих личных
Пусть предложит вариант, и отстоит свой вариант, тогда все будет за, никто ни с кем не будет спорит. Ведь сказано не разрушай ничего не построив нового. Мы уже видим что случилось с новыми ПС, вроде екармон и т.д. все в стагнации.Значить нового еще не построено (пока). А запретив WMY ничего не изменится, с ним почти никто и так не работает (зато Шерзоду какой пиар будет). Последний раз редактировалось Aaz; 16.01.2010 в 10:40. |
|
|
Ответить |
|
|
#244 | |||
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
. Поверьте мне, если вы говорите про меня, то я прекрасно знаю проблемы населения и проблемы простых граждан во взаимоотношении с органами государственного управления, потому что моя деятельность и деятельность организации в которой я работаю напрямую связанна с работой с гражданами.Цитата:
Цитата:
Оставьте в покое Шерзода, ведите разговор без перехода на личности. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#245 | |||
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
).Цитата:
Цитата:
Согласен. Последний раз редактировалось Aaz; 16.01.2010 в 11:07. |
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#246 | |||
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
http://uforum.uz/showthread.php?p=340814#post340814 Цитата:
Так кому из нас до законов и их изменению? Вам? Мне? Шерзоду? или ООО "TILLO-GARANT"? |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#247 | |
|
Цитата:
А насчёт несовершенства..... совершенства не существует. Если меня кинут в системе, с этим будет разбираться МВД. И ещё - это тоже не лозунг - были ли примеры, когда wm кого-то кидали ? Никаких лозунгов - реально кто из пользователей вебмани недоволен её работой ? похоже все довольны - так замем это менять ? Сравнение с нелегальными рынками ошибочно. Что то я очень сомневаюсь что Sherzod Karimov заботиться о моей защите, чтобы меня не кинули. Думаю он думает о самопиаре и в результате межет нанести вред электронной коммерции в Узбекистане.
|
Ответить |
|
|
#248 |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Аууу...господа...!
В какие дебри государственного строительства вы закопались...? В соседней теме этой же ветки идет обсуждение полного соответствия деятельности WebMoney Uzbekistan действующему законодательству...! У господ оппонентов не нашлось весомых аргументов по конкретным пунктам Закона "Об электронных платежах" и они переместились сюда разводить привычную демагогию о незаконности WebMoney..... Всем, кто еще считает, что деятельность WEbMoney Uzbekistan незаконна, просьба вернуться к предметному обсуждению конкретных норм закона..... |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#249 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
)) Мы тут не ООО "TILLO-GARANT" обсуждаем )) а вопросы электронных денег вообще ))Ваша позиция нам предельна ясна, её мы обсуждаем в другой теме. Здесь большая просьба к вам не оффтопить ))) Если вопросы будут к вам мы там и спросим. http://uforum.uz/showthread.php?t=6074&page=53 |
|
|
|
Ответить |
|
|
#250 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
(Только не на надо предложений о закрытии, запрещении skype ).VISA && Mastercard не решение. Они слишком дороги для таких мелких расходов. Последний раз редактировалось Aaz; 16.01.2010 в 11:28. |
|
|
|
Ответить |
|