Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010 01:37   #231  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
А вы можете перенести это сообщение в соответствующую тему...? Здесь это оффтоп....!
Это вам для информации что бы потом не удивлялись. Переношу в соответствующую тему.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.01.2010 01:57   #232  
Оффлайн
Будь Альфой
+ 16  39/29
– 0  22/10

UzbekistanОтправить сообщение для magistr_yoda с помощью ICQLiveJournal
Ура товарищи, убьём в узбекистане online коммерцию - всё через ЦБ !
Чтобы всё контролировали, пусть ещё выпустят wmkeeper_for_uzbek_user - активировать который можно будет только через нотариуса.

Sherzod Karimov как правильному гражданину дадим орден красного знамени. Хоть вы и не пользуетесь wm но и другим тоже чтобы было напряжно, ато иж бесконтрольно сумы меняют непойми на что.

Никаких шуток - вы полный.....тормоз прогресса.
Старый 16.01.2010 02:01   #233  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от magistr_yoda Посмотреть сообщение
Вы бесперспективны. Хотя что с бзедарями спорить все равно что бисер, перед сами знаете кем, метать.
Оффтоп:
Короче. Есть что сказать говори в личку. А за тормоза ты ответишь понял. Я тя найду. Тимур поможет.
Ответить 
Старый 16.01.2010 02:11   #234  
Оффлайн
Будь Альфой
+ 16  39/29
– 0  22/10

Sherzod Karimov - расслабся.

Ты пытаешься вставить палки в колёса системе, которая работает хорошо и поэтому ты тормоз прогресса.

Никаких оскорблений.

ps Какой Тимур ?
Старый 16.01.2010 02:12   #235  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Никаких оскорблений.
Цитата:
Тормоз по фене знаешь что значит? Ответь. Или скажи что просто БАЛАБОЛ.
Ответить 
Старый 16.01.2010 08:10   #236  
Оффлайн
Будь Альфой
+ 16  39/29
– 0  22/10

Модератор - почему удалили мои сообщения по теме ?
Старый 16.01.2010 08:54   #237  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Чтобы всё контролировали, пусть ещё выпустят wmkeeper_for_uzbek_user - активировать который можно будет только через нотариуса.

Sherzod Karimov как правильному гражданину дадим орден красного знамени. Хоть вы и не пользуетесь wm но и другим тоже чтобы было напряжно, ато иж бесконтрольно сумы меняют непойми на что.

Я ничего не смыслю в онлайн коммерции. Но немножко смыслю во взаимоотношении государства и граждан.
Для обеспечения законных прав граждан и создаются механизмы регулирования, в виде органов государственного управления, нормативно-правовых актов. Если в Республике орган обеспечивающий функционирование рынка денежной массы и оборота денежных средств это ЦБ, то вполне логично, что регулировать, а не контролировать, оборот денежных средств граждан Республики в любом их виде он и должен.
Простой пример из нашей сферы, представьте себе создание института частного нотариата деятельность которого не регулируется Минюстом, и создание частных регистрационных-кадастровых палат, деятельность которых не регулируется Госкомземгеодезкадастром. Магистр вы первый вылетите из своей квартиры и останетесь без крыши над головой...мошенничество, рейдерство, подложный судебный иск... и т.п...
Очень тяжело аргументировано спорить с людьми которые слабо себе представляют структуру построения государства и государственные механизмы регулирования. .
Ответить 
Старый 16.01.2010 10:04   #238  
Оффлайн
Будь Альфой
+ 16  39/29
– 0  22/10

Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:

Я ничего не смыслю в онлайн коммерции. Но немножко смыслю во взаимоотношении государства и граждан.
Для обеспечения законных прав граждан и создаются механизмы регулирования, в виде органов государственного управления, нормативно-правовых актов. Если в Республике орган обеспечивающий функционирование рынка денежной массы и оборота денежных средств это ЦБ, то вполне логично, что регулировать, а не контролировать, оборот денежных средств граждан Республики в любом их виде он и должен.
Простой пример из нашей сферы, представьте себе создание института частного нотариата деятельность которого не регулируется Минюстом, и создание частных регистрационных-кадастровых палат, деятельность которых не регулируется Госкомземгеодезкадастром. Магистр вы первый вылетите из своей квартиры и останетесь без крыши над головой...мошенничество, рейдерство, подложный судебный иск... и т.п...
Очень тяжело аргументировано спорить с людьми которые слабо себе представляют структуру построения государства и государственные механизмы регулирования. .
Объясните мне, чем гражданин Узбекистана, хуже чем гражданин России ?
Почему Sherzod Karimov хочет осложнить жизнь гражданам узбекистана, когда в россии работа с вебмани очень проста ?

Я не хочу тратить своё время, на сбор различных бумажек, бегатню и пр. что похоже хочет создать Sherzod Karimov.

Да при нашем развитии сферы интернета минус3g - государство должно премии давать тем, кто у нас занимается интернет коммерцией и всячески поддерживать.

И ещё, как вы читали из темы, против вебмани выступают те, кто ими не пользуются.
Я вебмани доволен - и такой вопрос, кто не доволен ?

И недоволен как раз банковской сферой РУЗ.
Sherzod Karimov - старается вставить палки в колёса системе, которая работает хорошо(вебмани) вместо того чтобы улучшать систему, которая работает плохо(банки)
Старый 16.01.2010 10:11   #239  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Почему Sherzod Karimov хочет осложнить жизнь гражданам узбекистана, когда в россии работа с вебмани очень проста ?
http://news.hr-nsk.ru/archives/7277

Цитата:
Я не хочу тратить своё время, на сбор различных бумажек, бегатню и пр. что похоже хочет создать Sherzod Karimov.
Опять вы о своём....вы вообще в не теме видимо.
http://uforum.uz/showthread.php?t=6074
Внимательно читайте и следите за этой темой.

Цитата:
Да при нашем развитии сферы интернета минус3g - государство должно премии давать тем, кто у нас занимается интернет коммерцией и всячески поддерживать.
Государство должно создавать механизмы! А все остальные работать по этим механизмам.
Ответить 
Старый 16.01.2010 10:22   #240  
Оффлайн
Будь Альфой
+ 16  39/29
– 0  22/10

Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
http://news.hr-nsk.ru/archives/7277

Цитата:
Опять вы о своём....вы вообще в не теме видимо.
http://uforum.uz/showthread.php?t=6074
Внимательно читайте и следите за этой темой.

Цитата:
Государство должно создавать механизмы! А все остальные работать по этим механизмам.
А чем плох механизм который работает сейчас ?
Кто из пользователей системы вебмани недоволен её работой ?