|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Слово "реклама" в отношении школьного сайта звучит очень привлекательно и занимательно. Сайт edunet.uz делится информацией о важном для своих читателей событии - появлении нового информационного источника.
А почему Вам кажется, что победитель уже определён?
![]() |
#62 |
если сайт делится информацией "о важном для своих читателей событии - появлении нового информационного источника", то думаю стоит немного посмотреть Вам и дугие сайты, там тоже есть полезная информация... А сейчас, это действительно выглядит как реклама (продвижение) определенного сайта.
Оффтоп: По поводу победителя, сугубо мое мнение. |
|
|
Ответить |
![]() |
#63 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Так поделитесь же ссылками! Заодно просмотрите весь edunet.uz и посчитайте ссылки на другие ресурсы.
Ваше личное мнение касательно "выбранного" победителя меня и интересует.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Весь смысл-то интернет-конкурса в ежедневном общении, рассмотрении фич участников и обсуждении их, учась при этом и растя над собой. Сейчас же выглядит как и большинство конкурсов/фестивалей: провели-отчитались, народ безмолствует © ибо не задействован. Пользы - ноль. Сайты, сделанные «под конкурс» вообще я бы не принимал на конкурс, ибо это не жильцы. Перестанет Элдар заниматься 142 школой... сайт тут же умрет со всем своими методическими копилками... Естественно, могу ош ©, но тогда не стал бы все это писать. Самое главное, что не видно заботы государства, Зиёнета или кто у нас вообще отвечает за образование, такие вещи не должны висеть на энтузиазме организаторов, нужна программа планомерных действий, чтобы приблизиться к Эстонии в этом плане и на Баркемпы надо было ходить чтобы знать, в каком направлении надо ехать...
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 11.01.2010 в 11:04. |
|
|
Ответить |
![]() |
#65 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Отчитываться перед кем бы то ни было ни мне, ни Лиле, ни Саёйре не приходится. Идея конкурса возникла не в МНО, не в ZiyoNet...
Прошу не считать сайт школы №142 сделанным под конкурс - у школы интернет-то появился только "благодаря" тому, что школа захотела новую страницу в своей жизни... Все остальные сайты-участники - старожилы Узнета. Если вспомните, то я давно призывал взять кого-либо шефство над каким-либо школьным сайтом. Сколько народу откликнулось? А в школах люди просто не знают что такое сайт и для чего он нужен. Меня в школе тоже спрашивают: а Вы нас сможете просто так взять и бросить? Я говорю, что могу. Но вряд ли брошу до тех пор, пока в них горит огонь. Если Вы думаете, что мне трата личного времени (по вечерам-ночерам, субботам или воскресеньям, в праздничные дни) нужна для того, чтобы "отдать" главный приз именно этой школе, то вы глубоко ошибаетесь. ![]() Цитата:
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 11.01.2010 в 10:56. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#66 | |
Цитата:
В школах знают, что делать, просто нужно назначать ответственных, если всерьез подходить к делу, то нанимать человека, также можно заинтересованных учеников привлекать. (собрать информацию о том что нужно размещать на школьном сайте - не проблема. Только нужно поисковиком научиться пользоваться.) Да, на нашем форуме конкурс обсуждается, но не активно, т.к. на форуме маловато учеников Парвоза, а остальным не так интересно. Сайт 2 школы нашего города запущен до нельзя... и это конечно не радует. Недавно смотрел страничку если не ошибаюсь 7 класса со 2 школы, делали они сами (человека 2). Так что думаю это не проблема заполнить сайт, особенно если администрация школы способствует этому. методическая копилка открылась на parvoz.info - методическая копилка. И уже активно заполняется. ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#68 |
[QUOTE=Eldar Fattakhov;339957]
Был запущен в конце сентября (в тестовом режиме), но активное его заполнение началось уже в октябре. Кстати, также не видно активного заполнения на многих сайтах, участвующих в конкурсе. Может организаторам стоит связаься со школами? Последний раз редактировалось Антон Кривенко; 11.01.2010 в 14:19. |
|
|
Ответить |
|