|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Не успевают. Как я уже сказал выше, модераторы не дежурят на форуме. Они выполняют свои функции по мере чтения тем. Поэтому оперативность реагирования на разные сообщения - разная. Я иногда штрафую пользователя, который даже не успевает подправить свое сообщение - не могу же я смотреть на время сообщения, а потом возвращаться к нему через полчаса. Попробуйте сами так поработать.
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
Дополнительное можно сделать еще и следующее: по умолчанию многие непрофильные разделы сделать невидимыми. Пусть пользователь сам включает их, если интересно. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Вот из-за таких реформаторов в свое время все виноградники повырубали, Успокойтесь - ничего делать не надо, все хорошо и прекрасно, ненужные темы уйдут в никуда, впрочем как и Ваша! Шаг влево, шаг вправо - растрел. Все темы правильные, умные, все опоненты минимум с философской степенью и все ходят по веревочке друг за другом. И самый независимый форум, от которого ничего не зависит. Это ли цель? |
||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#7 |
![]() |
Как быстро замусорилась тема про тление и мусор.
Не надо никого штрафовать, банить и прочее. Форум ( а под сим словом я подразумеваю собрание) - есть хоть какое-то отражение жизни. От закручивания гаек еще ни одно добровольно-коллективное дело успеха не получило (кроме Спарты, может ) Надо чаще встречаться, спорить в реале. Высказывать мнение более аргументированно (чтобы не сетовать на судейство, необходимо выигрывать с явным преимуществом. (с) В.Путин) А тролли и прочие - издержки производства, интернета без них не бывает. |
|
|
Ответить |
|
10 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | ||
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Форум, как и данный uForum.uz есть саморегулируемое сообщество.
В Правилах форума четко расписано что можно и чего нельзя, где даже намека нет на направленность Форума (ИТ/ИКТ). Функционал форума образно говоря реализован выше-крыши, в других форумах даже трети этого нет, и ничего общаются. Если же всё-таки учитывая принадлежность этого форума к Узинфоком, рассматривать как форум для специалистов в сфере ИКТ, то кто мешает зарегистрированным пользователям развивать эту тематику!? Создавайте интересные темы и активно обсуждайте. Но, раз такого наплыва специализированной тематики нет, то извиняйте, остальные в этом не виновны, они создают темы и/или участвуют в тех темах, которые им интересны. Если же они нарушают тем самым Правила форума, есть прозрачные механизмы, которые корректируют такие отступления. Всё остальное личное ИМХО каждого, не нравится тема или раздел Форума - ставьте в игнор, не нравится пользователь - ставьте в игнор! Никто никого не заставляет заходить в какую-либо тему, читать и тем более комментировать.
|
Ответить |
|
15 "+" от:
|
|
|
#9 | |||||
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784