|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Вчера зашел в магазин, в котором цены были дешевле - относительно того, что поменьше площадью и через дорогу.
Удивился скачком цен на все продукты, в среднем на 10 -15 процентов. Уже было хотел спросить - в чем дело, как увидел у кассы РАБОТАЮЩИЙ терминал - все стало ясно и без допросов... Кто нибудь сталкивался с подобным явлением? Последний раз редактировалось Concerned; 12.01.2010 в 16:49. |
|
Ответить |
![]() |
#813 |
Заблокирован(а)
|
Наверно не виноваты эти магазинчики, что терминалом не могут воспользоваться.
По моему мнению в первую очеред надо зжымать оптовиков товаров, где они берут товары. Если все оптовики будут реализовать все товары по перечислению без нала, у магазинчиков не будут надобности сопративляться на счёть Терминала. Если церкуляция будеть по оплате перечислением какая выгода сопративляться. У всех фирм товары по перечислением дорого, а налом дешевли выгода больше. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#814 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ответить |
![]() |
#815 |
![]() |
Господа, не могу не высказаться - наболело. Наболело причем только сегодня, за один единственный день, точнее за 2 часа. Кино называется "Как я за флешкой ходил".
Опуская подробности скажу - НИ В ОДНОМ магазине на ярмарке Навои у меня не стали принимать карту по двум причинам: 2 флешки - 60 000 сум - "слишком мало" чтобы осуществить перевод или "Терминала нет и не будет, и ставить мы его не обязаны, но если вы купите телевизор за полтора-два миллиона, то мы придумаем как принять вашу карту". Ладно, на Навои видимо продавцы совсем страх потеряли, поехал в знаменитый DEM, где был послан в культурной форме на все 4 стороны продавцом с довольной ухмылкой, с намеком на то, что карточку свою могу в ближайшую урну выкинуть. Вот вопрос (риторический уже наверное) - на кой черт сдалась мне эта карточка? В Туркуазе туалетную бумагу покупать? А вопрос по теме - как с такими товарищами бороться, чтобы не тратить особо нервов? Закон то вроде бы на моей стороне, или я чего то не понимаю?
![]() |
#817 | |
![]() |
Цитата:
http://uforum.uz/showthread.php?p=335682#post335682 и далее Как бороться? А никак! Ничего не добьетесь! Почитайте всю ветку форума и поймете. Выход: Покупать на карточку жрачку, туалетную бумагу и платить за канализацию. Весь полный цикл организован как надо! Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 15.01.2010 в 16:58. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#818 |
![]() |
Только что пообщался со знакомым который работает на Навоийской ярмарке. Он рассказал мне что все у кого и был терминал, избавились от него.
Говорит: "Нафиг, он никому не нужен! А избавились потому, что деньги потом из банка вытащить не могут месяцами! А если все-таки вытаскиваешь, то теряешь 25% от суммы." Так все-таки, кто виноват и что делать? Или мой знакомый мне наврал? И на самом деле банки работают как надо и вовремя отдают деньги предпринимателей? И что никакие 25% за "вытаскивание" денег из банка не берут? Я как-то просил, чтобы кто-нибудь рассказал про ярмарочную кухню, но никто ничего не поведал. А интересно было бы узнать. Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 15.01.2010 в 17:58. |
|
Ответить |
|