Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Приятного аппетита! > Где поесть, отдохнуть
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2010 23:20   #91  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от dulat Посмотреть сообщение
советую всем, всегда улыбайтесь официантам!
У Вас тоже плуют в суп-пуре? Типа правило хорошего тона по официантски?
Оффтоп:
Плевать хотели официанты на всякие правила! То что вытворяют официанты, заставляет меня по сегодняшний день при заказе блюд, говорить им: - добрый вечер коллега..... Чтоб знали что я свой! "Ворон ворону глаз не выклюет"
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.01.2010 23:22   #92  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 170  304/215
– 0  107/69

Russian Federation
Говорят, в Штатах были привлечения к суду,за попытку придержать дверь перед дамой.Как бы сексуальное домогательство.Думаю после этого гусарство наших кавалеров бы поуменшилось тоже...
Ответить 
Старый 14.01.2010 23:38   #93  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
При слове ресторан, после новогодних праздников у меня начинается изжога. Печень начинает давать о себе знать....
Ответить 
Старый 14.01.2010 23:41   #94  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от agnelius Посмотреть сообщение
А что делают на пивзаводе с чаном с пивом...
Неужели то же самое, что делал Василий Алибабаевич с бензином?
Ответить 
Старый 14.01.2010 23:51   #95  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Мда, 85 постов люди обсуждают эту тему=) Особенно интересно читать зарубежный товарищей мужского полу. Разные менталитеты, разное отношение. Ну воспитали меня так, что мужчина платит за женщину если он ее пригласил. Ну не могу я, да и не только я один разделить счет с девушкой. Всегда просчитываю возможный счет в том или ином заведении-иначе зачем меня арифметике учили в школе? С трудом представляю себе "деловой" обед или ужин=). Мне к примеру не интересен "деловой" обед или ужин, если потенциальная выгода от него меньше или равняется счету в ресторане в котором эта встреча происходит. А остальное самообман, если кому охота этим заниматься... только зачем тогда называть это деловой встречей=)
Смысл поста не понял ваш. Что сказать-то хотели? Чем конкретно вам "интересно" мое мнение (если к "зарубежным товарищам" вы отнесли меня) и чем конкретно оно расходится с вашим последним постом? Я вроде как раз подробно написал о разнице наших реалий. Вы еще раз своим постом подтвердили это (говоря о своем воспитании).

Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
С трудом представляю себе "деловой" обед или ужин=)
Вы в абсолютно любой женщине видите объект удовлетворения своих сексуальных потребностей?
Под "деловым ужином" подразумеваем любой ужин мужчины и женщины, не предполагающий ухаживание. Хорошо, представьте, что вы идете на обед со своей сотрудницей (причем делаете это ежедневно) - просто потому, что, скажем, столовая возле работы одна, а не потому, что вы за ней хотите "приударить" , и представим, что у вас одинаковая зарплата. Каковы ваши действия?
Ответить 
Старый 15.01.2010 00:07   #96  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 170  304/215
– 0  107/69

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Неужели то же самое, что делал Василий Алибабаевич с бензином?
Вы очень догадливы...
Ответить 
Старый 15.01.2010 01:38   #97  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Однако если мужчина пригласил женщину на свидание, то, я думаю независимо от страны, раздельный счет будет являться признаком дурного тона, и ни одна женщина не будет в восторге от такого
Ну точнее, если женщина порывается заплатить за себя, то она дает понять что "не сложилось"

P.S Меня как-то 2 девушки пригласили в нехилый ресторан. Я так неуютно себя чувствовал, зная что платят они. Хотя там были исключительно дружеские отношения - они провели какой-то удачный контракт, позвонили "Мол ты нас уже 5 лет гуляешь - можно один раз мы тебя выгуляем, а то обидемся."
Но я все равно альфонсом себя ощущал.
Ответить 
Старый 15.01.2010 01:42   #98  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Когда в тарелке нашел таракана.Во второй, в чашке с кофе...
Вы их случайно с собой не носите?
Если что - идея. Съедаешь 3 четверти блюда, подкладываешь таракана и вот на халяву поужинал
Если идею развить, то можно ферму по выращиванию открыть и агентов возле кабаков расставить - продавать.

Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 15.01.2010 в 01:44.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.01.2010 07:21   #99  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Когда в тарелке нашел таракана.Во второй, в чашке с кофе...
Вы их случайно с собой не носите?
Если что - идея. Съедаешь 3 четверти блюда, подкладываешь таракана и вот на халяву поужинал
Если идею развить, то можно ферму по выращиванию открыть и агентов возле кабаков расставить - продавать.
Да у Вас богатая фантазия... Может, с собой ещё пыль или грязь в кармане приносить? Или битые стёкла?
Ответить 
Старый 15.01.2010 08:00   #100  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Если что - идея. Съедаешь 3 четверти блюда, подкладываешь таракана и вот на халяву поужинал Если идею развить, то можно ферму по выращиванию открыть и агентов возле кабаков расставить - продавать.
Обязательно воспользуюсь вашим советом, если доведется посетить этот ресторан Даже предлагаю там же устроить uParty-18, "Халявная"
Ответить 
Ответить