|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
IT-индустрия ... hardware & software. Новые продукты и предложения IT-индустрии, преимущества и недостатки, применение в "локальном контексте" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
![]() ![]() ![]() |
Интересная новость, но более занятные коментарии к ней.
Оффтоп: Может кто-нибудь опровергнуть или поддержать мнения о невозможности нормальной работы многоядерных процессоров под Windows?
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 14.08.2007 в 18:44. Причина: переосмысливание вопроса - правильный вопрос ниже |
||
|
Ответить |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Судя по тону/настрою комментария, у товарища не всё в порядке... Попахивает шизофреническим состоянием (типа клаустрофобии)... Да и буквы в нике, судя по всему, попутались (BRiAN W. Gr. = по видимому ранее выглядело как BRAiN [от слова "мозг"] W. Gr.)... Что бы это значило? "W."="белый" (от 'White'). Тогда "Gr."="пушистый"? Но от какого слова?! ![]() Если бы были какие-то проблемы с работой каких-либо программных продуктов компании Microsoft с процессорами Intel (хоть 4, хоть 8 ядер), то ни HP, ни наши уважаемые коллеги (в том числе FSC) не стали бы выпускать вычислительные платформы (ПК, рабочие станции, серверы), сертифицированные под MS! Ефим-ака, зачем провоцируете?! ![]() Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 14.08.2007 в 19:54. |
|
Ответить |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
я не провоцирую.
Никаких личных и рабочих претензий у меня к этой большой и уважаемой компании нет. У меня за все годы работы подобных проблем не было, но: - у меня была достаточно узкая специализация; - это касается в основном разработчиков (опять не моя стихия). Просто мне было интересно узнать про такие проблемы не от неизвестных пользователей, а от тех, кто рядом, т.к. привык доверять ближним :-) Может я поторопился с вопросом и несколько неправильно его сформулировал. Согласен с Вашими замечаниями, в следующий раз обдумаю вопрос лучше. Переформулирую вопрос: Сталкивался ли кто-нибудь из разработчиков ПО с проблемами при работе с многоядерными процессорами под управлением различных ОС?
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 14.08.2007 в 18:43. |
|
Ответить |
![]() |
#14 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Проблемма только с нагрузочным ПО для определения производительности. Скорее всего проблемма зарыта в клавиатуре от HP - она стандартная и не заточена под кривые ручки и глупую голову ![]() Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 14.08.2007 в 19:26. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
![]() Лишь бы клавиатура была стандартной и голова на месте. Плюс знание английского языка и умение искать нужную информацию. "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью... Умом и сообразительностью... Умом и сообразительностью..." |
|
|
Ответить |
![]() |
#17 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я наверное опять не правильно вопрос поставил. надо начать с того, пробовал ли кто-нибудь из разработчиков ТУТ использовать хотя бы не многоядерность, а многопроцессорность при разработке каких-либо приложений для увеличения производительности ПО? Насколько я знаю по своему предыдущему опыту, вся разработка ПО заканчивалась на том, что программа писалась для работы под какой либо ОС, а речи о том, чтобы оптимизировать её для работы с несколькими процессорами или несколькими ядрами вообще не шла. Есть кто живой из программистов, кто использовал ресурсы как многопроцессорности, так и многоядерности ?
Ответить |
![]() |
#18 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
На самом деле, эффективность трудозатрат на "причёсывание" прикладных систем в наших условиях достаточна невысока. По моему мнению, вполне достаточно, если приложение будет "делегировать" функции по работе с множественными ядрами и процессорами, например, системе управления базами данных. |
|
|
Ответить |
![]() |
#19 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и в штате интегратора нет программиста и DBA под ORACLE, который бы знал все возможные тонкости этой работы. А клиент сам не интересуется подобными вопросами и его устаивает чтобы просто работало без сбоев, что и происходит. Получается, что никто с подобными проблемами не сталкивался, потому что не хватает знаний (времени, желаний, возможности) их получить для того, чтобы подойти к этим проблемам. Как в анекдоте про внедорожник, который застревает там, куда простые машины не доезжают. Ладно, мертвая тема, концов не будет.
Ответить |
|