|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пародийный, но классический взятый из жизни пример, как в "Саше и Маше" пообедали вместе 2 пары. Парни отбирали счет друг у друга, на что девушки решили забрать у них счет и поделить... и тут началось: "вы закали больше, мы меньше" и дележ был не пополам. Мужчины этого себе позволить не могут - это унизительно.
Ответить |
![]() |
#62 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, так не годится. Учитывая мое особенное положение, дату нужно согласовывать заранее. Также мне необходимо предложить на выбор минимум пять мест. Пока рассматриваю варианты с китайской, итальянской, японской кухней.
![]() |
#64 |
Написала в апдейте. Нашла тот пост - оказывается, я все таки оглашала список приглашенных.
![]() |
#66 |
![]() |
#68 |
Можете сами сказать - он на Юфоруме присутствует
![]()
"+" от:
|
![]() |
#69 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Как может быть связано отсутствие, или присутствие прекрасного пола, со сложностью треда? Просто вопрос такой никогда не возникал. Не у меня, не у тех кто был рядом со мной. Не раньше, не сейчас. Вот и всё. |
|
|
Ответить |
![]() |
#70 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
По Мельбурнским меркам это не такое большое расстояние. Каждый заказывает то что хочет есть, пить и выпить. И здесь принято платить за себя в ресторане (вообще, когда только пара бывает по разному). На моё день рождение приехало около 30 человек, которые тащились 40 км в горы (а ещё с утра был дождь), что бы за свои же деньги покушать, выпить и провести моё день рождение. А оно им было надо? Я думаю что да, раз приехали. Ни это ли эталон дружеских отношений? Для таких людей мне может быть что то жалко? Нет. Вот, какие то такие некоторые правила нивелируют в целом картину взаимоотношений. И как правило не у кого не возникает вопрос - А кто сейчас "должен" платить. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|