|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Т.е., с одной стороны, жесткого регламента приглашенных не было. Я за все платила и добавить четверку людей к и так немалому количеству присутствующих - мелочи жизни. А вот не хотелось мне. Мой праздник, кого хочу, того и танцую ![]() Цитата:
![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#58 | |
Цитата:
И не в подарке дело (я не помню, был он вообще или нет - кажется, розы принесли. А может не принесли ![]() UPD: отыскала запись в своем ЖЖ по тому поводу: оказывается, я публиковала список приглашенных.
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 14.01.2010 в 20:08. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#59 | |
Цитата:
![]() Только прошу учесть, что я буду с мужем и дочкой 3,5 лет. А также тот нюанс, что мне не каждая кухня подойдет: жду второго ребенка. Ну и, разумеется, вы должны полностью оплатить счет и скрипача. Иначе ваша кандидатура нас не интересует, сами справимся ![]() Так куда и когда вы нас приглашаете?
Ответить |
|