Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > О наших учителях
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2007 16:20   #11  
Real ID Group
Оффлайн
Представительство Fleks International
Администратор
+ 142  104/43
– 2  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kiril Посмотреть сообщение
Это получается что дважды плачу за детский сад, один раз когда плачу налоги, второй когда плачу самой заведующей (обидно что я не уверен что это пойдет именно на детсад, 90 % что это ей в карман лично. А с детьми не она сидит ).
Наверно вместо того чтобы обирать родителей надо другие поискать возможности.
.
Уважаемый kiril,
государство напрочь открестилось от материального обеспечения образовательных учреждений, посему руководителям и приходится обращаться к родителям с протянутой рукой. Согласен, есть и нечистые на руку, у которых львиная доля родительской помощи оседает в карманах....
Но.... если директор садика или школы обратился к Вам с просьбой о помощи, Вы всегда можете взять у них банковские реквизиты и помочь именно заведению, путем перечисления или взноса через сберкассу.
Тогда уж точно средства пойдут по назначению и, поверьте мне, их будет очень и очень трудно "пристроить" в другое место. IMHO

А по поводу обращения и требований действий к "слугам народа" могу сказать только лишь одно...НИКТО И НЕ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ЛИБО У НИХ ПОТРЕБОВАТЬ ИЛИ ПОПРОСИТЬ...
Так что утверждать, что это бесполезно, я считаю преждевременным...
Попробуйте...Осилит дорогу идущий.
Во многом Вы правы...и телевидение в зачаточном состоянии, и ТСЖ с восточным менталитетом, и налоговики на всех смотрят, как на потенциальных воров и жуликов, и вообще все не так как хотелось бы
Но... ЭТО НАШЕ ОБЩЕСТВО....это мы сами...
И до тех пор, пока не сломается наше мышление (общества, не Ваше или моё) так и будет продолжаться.
Если все немного упростить, то кто есть Хоким района? тот же председатель ТСЖ. Народ ему доверил управление районом города или области. Вы же требуете от председателя ТСЖ выполнения своих прямых обязаностей, так почему вы не можете потребовать того же от Хокима?
На все нужно время....
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, чтобы вымерли те, кто родился в рабстве, а вы хотите чтобы у нас за 16 лет стала не страна, а рай
МЫ сами строители общества и пожинаем плоды нашего с вами строительства. IMHO
С Уважением,
Paul Christmas
Ответить 
"+" от: