|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92 |
![]() ![]() ![]() |
Вот же развели оффтоп
![]() В теме про мифы ссылки на доказательства противоестественны ![]()
"+" от:
|
![]() |
#93 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#94 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Согласен... я же не спорю... Я просто говорю что никто не имключил службу FrontPage Server Extention из поставки Windows Server. Если честно - я не знаю ни одну серверную службу которая бы это расширение использовала (я не говорю что нет такой- но я не знаю ![]() ![]()
![]() |
#95 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Под взломом системы понимается получение контроля над ней, а Сафари не имет прав на изменение системных файлов, нужно ручками пароль вводить и софт скаченный без этого ни куда не перепишется. ![]() Последний раз редактировалось JackDaniels; 14.01.2010 в 13:42. |
|
|
Ответить |
![]() |
#96 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#97 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#99 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
ненавижу сравнения и обобщения... кто там кричал, что невозможно взломать MacOS? Да взломали уж давно, начиная с 2006 :-) Кончайте байки тут впаривать.. Все можно взломать. Просто нафига ломать MacOS, он нафиг никому не нужен, особенно в России. Чуть веса поднаберет (лет через 10-15) тогда и поговорим :-) Абсолютно согласен, что тут надо все рассматривать через показатель количества юзеров и привлекательности ОС для взлома... Вот и все... В любом случае выбирать юзеру, и если одного юзера на MacOS взломать нельзя, то другого можно.. То же самое касается и Винды...
Последний раз редактировалось Armenco; 14.01.2010 в 15:33. |
|
Ответить |
![]() |
#100 |
![]() ![]() ![]() |
...а вот существование идеальной жидкости для ее протирки - совсем не миф
![]()
|