|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
Arsenicson |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#32 |
|
US
lawyer
+ 86
90/51
– 0
0/0
![]() |
Если я с дамой, плачу всегда я, если дама пытается оплатить счет или хотя бы половину, для меня это как оскорбление или намек на неуважение. При этом без разницы "крокодил" она или нет, деловая или дружеская встреча. Правда есть одно исключение из этого правила, когда платит дама, это когда я сильно пьян я даю деньги жене и она расплачивается
.Пропустить даму вперед или открыть дверь тоже считаю делом чести. Но вот что никогда не удается это поухаживать за рядом сидящей дамой, почему то кажется, что это дама должна ухаживать за мной (может привычка, что жена ухаживает за мной). |
|
|
Ответить |
|
|
#33 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Многие уже абсолютно правильно писали, что зависит от ситуации. Я не феминистка и внимательное отношение мужчин приятно. Но, думаю, не позволю платить за меня тому, кто может расценить это как то, что я теперь ему что-то должна...
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#34 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]() Так лучше с таким и не ходить в ресторан.
|
Ответить |
|
|
#39 |
|
я тут хотел сказать но netklon меня опередил. я тоже склоняюсь к мнение что КТО приглашает ТОТ и платит. вроде все просто.
понятие "настоящий мужчина" придумали женщины. иногда может быть так что счет оказался выше ожидаемого (привет узбекские рестораны) тогда я думаю не наступит конец света если М попросит ему помочь с оплатой с гарантией быстровозвращения суммы помощи. в целом тема себя исчерпала. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#40 | |
![]() |
Цитата:
Не знаю даже, но мужик платит сам весь счет, пикапщик предложит свою часть счета заплатить девушке (так в пикапе полагается ), а джентельмен учтиво предложит оплатить девушке первой .
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|