Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье > Клиники и врачи
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать.

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2010 11:04   #31  
Real ID Group uParty Member Ultimate МВССО
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Ibragim Yermatov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от nacgull Посмотреть сообщение
Такое часто бывает на сеансах настоящих целителей, побочный эффект, своего рода. Некоторые начинают видеть на расстоянии или с закрытыми глазами, предсказывать будущее и даже замечают за собой влияние на окружающих - могут сами развивать целительские способности.
У тех, кто в это число не попал, активизируются скрытые болезни, в том числе и раковые.
По настоящему счастливы люди, не поддающиеся никакому внушению.
Старый 14.01.2010 11:34   #32  
Real ID Group
Оффлайн
Интернет
Центр развития системы "Электронное правительство"
AKA:Фартовая леди
+ 418  407/218
– 2  24/20

UzbekistanОтправить сообщение для Nelly Karimova с помощью YahooОтправить сообщение для Nelly Karimova с помощью Skype™
Цитата:
Да, я вот был когда-то у настоящей целительницы, интересно стало - вот и зашел в помещение кинотеатра, где она проводила сеансы. В общем, вначале - групповое представление (бесплатный сеанс), на нем она показала один прием - как взывать к Богу. Кто хотел - повторил за ней. Рассказывала об истинных духовных вещах, давала общие советы. Дальше проводила индивидуальные сеансы нуждавшимся за плату. Но по мне целитель от Бога не требует плату, разве что нуждающийся сам отблагодарит целителя, вот я встал и ушел. Она практикует белую магию с предметами или без.
А через некоторое время со мной случилось кое-что необычное. Я решил на всякий случай обследоваться в больнице. Но там случилось ещё более необычное. Я находился на койке в полудрёмном состоянии, было мног кошмаров, меня эти кошмары не удивляли поэтому мне захотелось увидеть в них свое будущее как доказательсто и я начал видеть что то похожее на сны, иногда очень быстро мелькавшие так, что я не понимал что же я вижу и слышу. Утром я вспоминал всё это, но вера в увиденное в этих "снах" прошла, я мало что мог припомнить. Одно вспомнил и попытался хорошенько запомнить на всякий случай, интересно было что получится. Так оно и случилось, мда...
Представте себе моё удивление, когда спустя несколько лет "сны" начали сбываться и я тут же вспоминал что происходящее действительно я видел в своих вещих снах. Даже были моменты понимания того, что должно сейчас произойти. Вспоминались даже звуки (голоса людей и общий фон), прикосновения ветра и капель дождя. Это похоже на кино, в котором снимаешься, а потом смотришь этот фильм после его выпуска. Немного похоже на "дежавю". Есть даже электронные фото, увиденные в моих вещих снах и потом в реальности на мониторе компьютера.
Такое часто бывает на сеансах настоящих целителей, побочный эффект, своего рода. Некоторые начинают видеть на расстоянии или с закрытыми глазами, предсказывать будущее и даже замечают за собой влияние на окружающих - могут сами развивать целительские способности.
Пройдя всё это моя вера в мир духов , как мне кажется, очень укрепилась. Я начал понимать многое из происходящего в этом плотском мире.
Вам просто открыли третий глаз
Старый 14.01.2010 11:37   #33  
Real ID Group
Оффлайн
Интернет
+ 418  407/218
– 2  24/20

UzbekistanОтправить сообщение для Nelly Karimova с помощью YahooОтправить сообщение для Nelly Karimova с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай Посмотреть сообщение
Нелли!
Я тоже верю в порчу. Раньше, как врач-психиатр, не верила подобным бредням. Но был в жизни момент, после которого пришлось убедиться. Нашла методику, как от этого всего - порчи, сглазы - защититься. Ее многие йоги применяют. Кокон называется. Супер вещь!
Напишите мне и я вам объясню как его плести...
Если выложу здесь - мужики засмеют...
Здраствуйте, я частенько читаю ваши замечательные обзоры. Вы можете написать мне в личку или на почту. Заранее благодарю!
Старый 14.01.2010 11:43   #34  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Nelly Karimova Посмотреть сообщение
Здраствуйте, я частенько читаю ваши замечательные обзоры.
Где их можно прочесть?
Старый 14.01.2010 11:56   #35  
Real ID Group
Оффлайн
Интернет
+ 418  407/218
– 2  24/20

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Здраствуйте, я частенько читаю ваши замечательные обзоры.
Где их можно прочесть?
Brandnews.uz
Times.uz
Реклама и уведомления
Старый 14.01.2010 12:19   #36  
Оффлайн
ASIACARD
+ 496  98/82
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Порою кажется, что все вокруг против тебя – нелады на работе, близкие тебя не понимают, в личной жизни не клеится.
Посмотрите передачу "Контекст" на Первом(ОРТ),возможно Вам будет интересно и даже может быть найдёте там ответы на свои вопросы касательно личных проблем.
"+" от:
Старый 14.01.2010 14:02   #37  
Оффлайн
Сисадмин
Самоучка
+ 4  4/3
– 0  0/0

Ukraine
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай Посмотреть сообщение
Если выложу здесь - мужики засмеют...
Правильно, не выкладывайте здесь. Я вот немного приоткрыл завесу тайны - сразу один мужлан Anton начал ржать. Как написано "не выкладывайте свои драгоценности свиньям - затопчут в грязь".
Старый 14.01.2010 14:07   #38  
Оффлайн
Сисадмин
Самоучка
+ 4  4/3
– 0  0/0

Ukraine
Tick

Цитата:
Вам просто открыли третий глаз
Но пришлось помучиться при этом предостаточно, хотя я непосредственно на общем сеансе не просил об этом - кошмары начались раньше, поэтому побочный эффект. Но это того стоило, сейчас не жалею. Даже однажды психо-физическое воздействие от меня на чужое человеческое тело на небольшом расстоянии было - его отбросило.

Последний раз редактировалось nacgull; 14.01.2010 в 14:15.
Старый 14.01.2010 14:14   #39  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Правильно, не выкладывайте здесь. Я вот немного приоткрыл завесу тайны - сразу один мужлан Anton начал ржать. Как написано "не выкладывайте свои драгоценности свиньям - затопчут в грязь".
Грубите, человек высказал свое мнение, Вы вроде верующий, а как же терпимость?
Старый 14.01.2010 14:16   #40  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Я вот немного приоткрыл завесу тайны - сразу один мужлан Anton начал ржать. Как написано "не выкладывайте свои драгоценности свиньям - затопчут в грязь".
Ты, раб, не тайны - ты каннабисного дыма завесу приоткрыл
Закрыто