|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Да, WebMoney является зарегистрированным товарным знаком. Также и графическое изображение. Остальные надписи регистрации не подлежат, являются дополнительными информационными и раскрывют лицензированный вид деятельности и территорию. Цитата:
Это условное обозначение реальной валюты - сум, принятое в системе WebMoney Transfer..... |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
К использованию в наименовании и логотипе официального названия государства мы вернемся чуть позже, кстати в логотипах и названиях гарантов других знаков WMZ, WME, WMR, WMB, WMU официальных названий государств я пока не обнаружил. Цитата:
ЗАКОН "О КОНКУРЕНЦИИ И ОГРАНИЧЕНИИ МОНОПОЛИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТОВАРНЫХ РЫНКАХ" Цитата:
Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 13.01.2010 в 11:04. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#3 | ||
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
ЗАКОН "О КОНКУРЕНЦИИ И ОГРАНИЧЕНИИ МОНОПОЛИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТОВАРНЫХ РЫНКАХ" Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#4 | |||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Мы пополняем сумовый электронный кошелек....а WMY условное обозначение, эквивалентное суму... Пока, претензий от антимонопольного комитета не поступало... |
|||
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
К условным денежным единицам и расчётам в них в Республике мы ещё конечно вернемся. У меня вопрос насчет пополнений кошелька. А как же пин-коды? Так называемые чеки Paymer? При чём тут кошелек WMY? |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Так же, как пин-коды карточек express-оплаты сотовой компании - еще не есть эфирное время...а только способ пополнения баланса абонента.... |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | ||
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Картой экспресс-оплаты мобильной связи я точно сделать ничего кроме как пополнить счёт не могу. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | ||
![]() |
Цитата:
Пин-коды карт экспресс-оплаты - НЕ являются средством пополнения баланса абонента. Я уже писал тут об этом. |
||
|
Ответить |
|