Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010 10:47   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение

1.Является ли зарегистрированным товарным знаком на территории Республики "Webmoney Uzbekistan" и соответственно ниже приведенный логотип.

Да, WebMoney является зарегистрированным товарным знаком. Также и графическое изображение.

Остальные надписи регистрации не подлежат, являются дополнительными информационными и раскрывют лицензированный вид деятельности и территорию.

Цитата:
2.И является ли Webmoney Uzbekistan монополистом в Республике в сфере реализации титульных знаков WMY.
Титульные знаки WMY не явлются товаром, так что монополистом на них стать невозможно...

Это условное обозначение реальной валюты - сум, принятое в системе WebMoney Transfer.....
Ответить 
Старый 13.01.2010 11:00   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Цитата:

1.Является ли зарегистрированным товарным знаком на территории Республики "Webmoney Uzbekistan" и соответственно ниже приведенный логотип.

Да, WebMoney является зарегистрированным товарным знаком. Также и графическое изображение.
Так Webmoney или Webmoney Uzbekistan является зарегистрированным товарным знаком? Повторяюсь на территории Республики и в республиканском Патентном ведомстве.
К использованию в наименовании и логотипе официального названия государства мы вернемся чуть позже, кстати в логотипах и названиях гарантов других знаков WMZ, WME, WMR, WMB, WMU официальных названий государств я пока не обнаружил.
Цитата:
Титульные знаки WMY не явлются товаром, так что монополистом на них стать невозможно...
Я не говорил о титульных знаках WMY (пока), я говорил о услугах по продаже титульных знаков за наличные деньги.

ЗАКОН "О КОНКУРЕНЦИИ И ОГРАНИЧЕНИИ МОНОПОЛИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТОВАРНЫХ РЫНКАХ"

Цитата:
Статья 3. Основные понятия
В настоящем Законе применяются следующие основные понятия:
товар - продукт деятельности, включая работы и услуги, предназначенный для продажи (обмена);

Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 13.01.2010 в 11:04.
Ответить 
Старый 13.01.2010 14:37   #3  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Я не говорил о титульных знаках WMY (пока), я говорил о услугах по продаже титульных знаков за наличные деньги.

ЗАКОН "О КОНКУРЕНЦИИ И ОГРАНИЧЕНИИ МОНОПОЛИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТОВАРНЫХ РЫНКАХ"

Цитата:
товар - продукт деятельности, включая работы и услуги, предназначенный для продажи (обмена);
И этот вопрос опять выпал. Буду настойчивей что делать.
Ответить 
Старый 13.01.2010 15:13   #4  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Цитата:

Цитата:
И этот вопрос опять выпал. Буду настойчивей что делать.
Мы не продаем титульные знаки WMY....

Мы пополняем сумовый электронный кошелек....а WMY условное обозначение, эквивалентное суму...

Пока, претензий от антимонопольного комитета не поступало...
Ответить 
Старый 13.01.2010 15:15   #5  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Мы не продаем титульные знаки WMY....

Мы пополняем сумовый электронный кошелек....а WMY условное обозначение, эквивалентное суму...
Стоп!
К условным денежным единицам и расчётам в них в Республике мы ещё конечно вернемся.

У меня вопрос насчет пополнений кошелька. А как же пин-коды? Так называемые чеки Paymer? При чём тут кошелек WMY?
Ответить 
Старый 13.01.2010 15:21   #6  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
.....
У меня вопрос насчет пополнений кошелька. А как же пин-коды? Так называемые чеки Paymer? При чём тут кошелек WMY?
Пин-коды и Paymer - это только инструменты для пополнения электронного кошелька...

Так же, как пин-коды карточек express-оплаты сотовой компании - еще не есть эфирное время...а только способ пополнения баланса абонента....
Ответить 
Старый 13.01.2010 15:25   #7  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
.....
Пин-коды и Paymer - это только инструменты для пополнения электронного кошелька...

Так же, как пин-коды карточек express-оплаты сотовой компании - еще не есть эфирное время...а только способ пополнения баланса абонента....
Я могу использовать полученный у вас пин-код не для пополнения кошелька, а в других целях? (Я знаю, что могу, хочу от вас это услышать просто, что из себя представляет продаваемый вами пин-код).
Картой экспресс-оплаты мобильной связи я точно сделать ничего кроме как пополнить счёт не могу.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.01.2010 16:54   #8  
Real ID Group
Оффлайн
MTS-Uzdunrobita
IT Director
AKA:redisni
+ 65  688/285
– 6  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz Rakhimov с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Цитата:
.....

Пин-коды карт экспресс-оплаты - НЕ являются средством пополнения баланса абонента. Я уже писал тут об этом.
Ответить 
Ответить