|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Оффтоп: Aaz..идёмте сюда, http://uforum.uz/showthread.php?p=340939#post340939 я думаю там тоже сейчас интересно будет. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#402 | ||
![]() ![]() |
Баграш, Вы ответите на вопрос Тимура Салихова?
Ответить |
![]() |
#403 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Меня интересовала акция по бесплатному размещению банера на uForum для зарегистрированных участников.... Спасибо! |
||
|
Ответить |
![]() |
#404 | ||||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Цитата:
Просьба, перенесите вопрос в соответствующую тему.... http://uforum.uz/showthread.php?t=6326 |
||||
|
Ответить |
![]() |
#405 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Удивительные люди, всё-таки, работают в Вебманях. Сколько раз их не просили просто и по-русски ответить на прямой вопрос =да или нет= в ответ слышим всё, что угодно, словоблудие, лозунги, призывы, только не ответ на поставленный вопрос.
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#406 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
В любом случае, стиль, поведение, высказывания и умозаключения наших «вебманийцев» лично у меня вызывают тошноту, а уж относится к ним как к серьезной системе ну попросту не получится уже, попортили себе имя по максимуму. На месте «головного» Webmoney я бы попросту перестал с ними сотрудничать, ибо для кармы плохо. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#407 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Или проще можно сделать. Сказануть кому надо и где надо и сделают как в Белоруссии. Тока мне Савдгар банк жалко ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#409 | ||||||||||||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Цитата:
Да. Цитата:
Гарант WebMoney Uzbekistan (ООО "TILLO-GARANT"), такими операциями (WMY на WMZ) не занимается.....соотвественно, по расчетному счету банка такие операции не проходят... Цитата:
Когда вам продают товар за наличный расчет, т.е вы платите бумажные деньги, у вас тоже нет счета в банке..... В момент, когда вы передаете наличные деньги за товар, расчетный счет магазина также не повысился и не понизился ни на тийин.... Учет и взаиморасчет произойдут позже, когда магазин инкассирует выручку и на следующий день ее зачислят на расчетный счет магазина в банке. Абсолютно такая же идеология при проведении электронных платежей...! Просто, механизмы более современные, с применением программно-аппаратных комплексов... Цитата:
Цитата:
Одним росчерком пера (поста...) вы лишили права на существование ВСЕ! платежные системы в республике...! Причем, не только Интернет-платежные системы, но также, такую широко известную систему оффлайн платежей, как Пайнет.... Или вы думали, что когда вы оплачиваете свой сотовый телефон в Пайнете, агент, которому вы оплатили тут же побежал в банк с вашей платежкой...? Агент, при помощи программно-аппаратного комплекса осуществил электронную транзакцию со своего аккаунта (читай, электронного кошелька) на сайте Пайнета в оплату вашего заказа на аккаунт (читай, электронный кошелек) Генерального агента Пайнет.... Биллинговая система мобильного оператора приняла закодированный электронный сигнал и пополнила ваш баланс.... Только потом, эта операция пройдет через расчетные счета в банках...и реальные деньги поступят в порядке взаиморасчетов между Агентом и Пайнетом, между Пайнетом и мобильным оператором.... |
||||||||||||
|
Ответить |
|