Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2010 16:23   #401  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
.....
Дальше стало неинтересно.
Оффтоп:
Aaz..идёмте сюда, http://uforum.uz/showthread.php?p=340939#post340939 я думаю там тоже сейчас интересно будет.
Ответить 
Старый 12.01.2010 16:40   #402  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Kvinta Print
замдир
AKA:aljarcov
+ 3,215  520/214
– 170  36/26

UzbekistanОтправить сообщение для dady_Al с помощью ICQОтправить сообщение для dady_Al с помощью YahooОтправить сообщение для dady_Al с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Баграш, Вы ответите на вопрос Тимура Салихова?

Перевод средств с одного кошелька WMY на другой кошелек WMY это безналичный расчёт, порядок осуществления которых установлен правилами о безналичных расчётах в Республике Узбекистан?
Ответьте ДА или НЕТ.

Обмен средств WMY на WMZ это безналичный расчёт порядок осуществления которых установлен правилами о безналичных расчётах в Республике Узбекистан?
Ответьте ДА или НЕТ.
Старый 12.01.2010 21:50   #403  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Кто подскажет, куда надо было подавать заявку на размещение своего банера на uForum....?
Эта акция еще действует...?
http://uzinfocom.uz/adv/
По этой ссылке платная "Реклама на сайтах Центра UZINFOCOM"....

Меня интересовала акция по бесплатному размещению банера на uForum для зарегистрированных участников....

Спасибо!
Ответить 
Старый 12.01.2010 21:53   #404  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Баграш Иминов. На вашем сайте я могу зарегистрировать домен в зоне .уз, заплатив 23000 WMY. Как при этом реальные деньги попадут к Томасу, т.е. регистратору, который регистрирует домен?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
Цитата:
Баграш Иминов. На вашем сайте я могу зарегистрировать домен в зоне .уз, заплатив 23000 WMY. Как при этом реальные деньги попадут к Томасу, т.е. регистратору, который регистрирует домен?
Я думаю, 1) Отнесёт руками, 2) Переведёт банковским переводом.
При любом раскладе Томас будет указывать это в своих доходах. А если Тилло Гарант ещё немного завышает цену, то и он (оно) будет платить налог при выводе заработанных средств в наличку через банк.
Мимо банка по любому не пройдёшь.[/offtop]
Хотелось бы услышать ответ от Баграша Иминова. Здесь есть тонкости. Итак, каким образом реальные деньги попадут к Томасу?
Здесь идет обсуждение других вопросов.

Просьба, перенесите вопрос в соответствующую тему....

http://uforum.uz/showthread.php?t=6326
Ответить 
Старый 12.01.2010 22:05   #405  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Удивительные люди, всё-таки, работают в Вебманях. Сколько раз их не просили просто и по-русски ответить на прямой вопрос =да или нет= в ответ слышим всё, что угодно, словоблудие, лозунги, призывы, только не ответ на поставленный вопрос.
Ответить 
Старый 12.01.2010 22:21   #406  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Сколько раз их не просили просто и по-русски ответить на прямой вопрос
Ну нечего ответить, вот и изворачиваются, что не понятного-то?

В любом случае, стиль, поведение, высказывания и умозаключения наших «вебманийцев» лично у меня вызывают тошноту, а уж относится к ним как к серьезной системе ну попросту не получится уже, попортили себе имя по максимуму.
На месте «головного» Webmoney я бы попросту перестал с ними сотрудничать, ибо для кармы плохо.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 12.01.2010 22:29   #407  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
На месте «головного» Webmoney я бы попросту перестал с ними сотрудничать, ибо для кармы плохо.
Предложите себя вместо Баграша мы проголосуем...
Или проще можно сделать. Сказануть кому надо и где надо и сделают как в Белоруссии. Тока мне Савдгар банк жалко. По ходу им передадут. Вместе с Баграшем.
Ответить 
Старый 12.01.2010 22:32   #408  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Предложите себя вместо Баграша мы проголосуем...
Не приведи господь!

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Или проще можно сделать. Сказануть кому надо и где надо
Да мне до ВМ.УЗ совершенно нет дела, как и не существует для меня ВМСумов (кому нужны эти недоденьги?)
Просто смотреть забавно, вроде серьезное дело, а несут такую чушь.
Ответить 
Старый 12.01.2010 22:43   #409  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Все именно так....
Я вам описал пошаговую процедуру ....а в этом абзаце - общий механизм - без детализации...
Итак ответьте пожалуйста. Оплата с моего WMY кошелька на WMY кошелек Aaza за книгу это безналичный расчёт между двумя гражданами Республики Узбекистан?
Да, это безналичный расчет - т.е., расчет без наличных денег.....

Цитата:
Цитата:
Статья 3. Электронный платеж
Электронным платежом является осуществление безналичных расчетов посредством электронных платежных документов с использованием технических средств, информационных технологий и услуг информационных систем.
Электронный платеж осуществляется в соответствии с установленными правилами платежной системы на основе договоров, заключенных между субъектами платежной системы.
Перевод средств с одного кошелька WMY на другой кошелек WMY это безналичный расчёт, порядок осуществления которых установлен правилами о безналичных расчётах в Республике Узбекистан?
Ответьте ДА или НЕТ.

Да.

Цитата:
Обмен средств WMY на WMZ это безналичный расчёт порядок осуществления которых установлен правилами о безналичных расчётах в Республике Узбекистан?
Ответьте ДА или НЕТ.

Гарант WebMoney Uzbekistan (ООО "TILLO-GARANT"), такими операциями (WMY на WMZ) не занимается.....соотвественно, по расчетному счету банка такие операции не проходят...

Цитата:
Цитата:
Цитата:
В каком это банке произошел переход средств при таком раскладе??
Не понятен Ваш вопрос. В Банках Уз.
У вас и у меня в банках РУз нет счетов в WMY и быть не может.
Вы мне продали товар безналичным расчётом за WMY, а любой ваш счёт в банках РУз, включая даже счёт ООО "TILLO-GARANT" ни на один тийин не повысился и не понизился.
Опять, для понимания приведу сравнение, доступное каждому....

Когда вам продают товар за наличный расчет, т.е вы платите бумажные деньги, у вас тоже нет счета в банке.....

В момент, когда вы передаете наличные деньги за товар, расчетный счет магазина также не повысился и не понизился ни на тийин....

Учет и взаиморасчет произойдут позже, когда магазин инкассирует выручку и на следующий день ее зачислят на расчетный счет магазина в банке.

Абсолютно такая же идеология при проведении электронных платежей...!

Просто, механизмы более современные, с применением программно-аппаратных комплексов...

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответьте ДА или НЕТ.
В таких операциях валютные счета в банках Уз не учавствуют, а средства в сумовых счетах в банке никуда не уходит, остается там же где был или переходит на другой расчетный счет другого субъекта (на том же Банке Уз), тем самым здесь хоть и есть безналичный перевод денег, но нет обмена или конвертации.
Балин...да механизм известен нам, нас немножко другое интересует! А именно применимы ли к этой операции осуществленной с помощью Webmoney Transfer LTD правила о безналичных расчётах.
Простой ответ ДА или НЕТ, вот и всё.Лично у вас Aaz какое мнение по обоим вопросам? Да или Нет?
Да, применимы....!

Цитата:
Цитата:
Статья 4. Платежная система и ее виды

Платежной системой является совокупность отношений, возникающих между субъектами платежной системы при осуществлении электронных платежей.
Виды платежной системы:
-межбанковская платежная система;
-внутрибанковская платежная система;
-система розничных платежей.

WebMoney Uzbekistan позиционируется как система розничных платежей.
Соответствуем!
Итак продолжим рассмотрение Закона.
Статью 3 вроде бы разобрали.
Обеспечивать прохождение электронных платежей в виде Безналичных расчётов установленных порядком в Республике Webmoney Uzbekistan не может.
Соответственно применять к ней определение система розничных платежей установленное ст.4 вышеприведенного закона тоже не корректно.
У кого какие соображения? В чём я просчитался?
Да, по моему мнению, вы просчитались....

Одним росчерком пера (поста...) вы лишили права на существование ВСЕ! платежные системы в республике...!

Причем, не только Интернет-платежные системы, но также, такую широко известную систему оффлайн платежей, как Пайнет....

Или вы думали, что когда вы оплачиваете свой сотовый телефон в Пайнете, агент, которому вы оплатили тут же побежал в банк с вашей платежкой...?

Агент, при помощи программно-аппаратного комплекса осуществил электронную транзакцию со своего аккаунта (читай, электронного кошелька) на сайте Пайнета в оплату вашего заказа на аккаунт (читай, электронный кошелек) Генерального агента Пайнет....

Биллинговая система мобильного оператора приняла закодированный электронный сигнал и пополнила ваш баланс....

Только потом, эта операция пройдет через расчетные счета в банках...и реальные деньги поступят в порядке взаиморасчетов между Агентом и Пайнетом, между Пайнетом и мобильным оператором....
Ответить 
Старый 12.01.2010 22:48   #410  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Да, это безналичный расчет - т.е., расчет без наличных денег.....
Смысловое значение этого выражения мы все прекрасно знаем. Нам интересно как вы прокомментируйте определение данное в законодательстве. Там уже объяснение смысла недостаточно.
Ответить 
Ответить