|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: В Юнус абадском районе только возможно в школе № 246 есть новые компы. В остальных ........
|
Ответить |
|
|
#42 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Я говорил здесь о том, что если подключить модем "роутером" (маршрутизатором) и без второй сетевой карты на одном главном "раздающем" компе, то все компы будут иметь прямой выход на модем и затем через него в интернет.... И ваш Гейт ничем тут не поможет....Только если на самом главном фильтровать себя же....)))) |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
|
EastTelecom
из админов
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Можно настроить рутером модем, достаточно изъявить свое желание при установке модема или позже своими силами и проконсультировався в Контакт Центре ET.
Я НЕ ИМЕЮ прав выклыдывать бланки договоров, т.к. не имею к ним доступа, в силу работы именно в технарях, а не в комерсантах. Регламент и прочее есть в МНО, у них, особенно на переферии покрыто не только мраком.... Школы индивидуально заключают договора, есть таковые уже. Можно подключиться хоть ко всем провайдерам на частной основе, суть ZiyoNET именно в контентной фильтрации получаемой информации через Интернет. Достаточно только на "сервере" иметь две сетевые карточки и через ЮзверьГейт или подобное ПО, имея небольшие навыки, раздавать тырнет в локалку кому нужно, резать скорость, ну и заодно не уповая на упомянутый фильтр ZiyoNET, фильтровать самостоятельно. Если нет ПП у школы до АТС, решится тем или иным образом, но как я говорил не в первую очередь, опять повторюсь, график подключений есть в МНО. З.Ы.Делишься с людьми хоть какой инфой, так ещё и виноват оказываюсь, что не могу поделиться всей, в силу невозможности ею распоряжаться. З.Ы.Ы. техническую консультацию по настройке модема предоставить могу, дальнейшие вопросы по регламенту, договорам и прочему подобному не ко мне. |
|
|
Ответить |
|
|
#44 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Удобный тариф у ИТ - Тарифный план Mobile. Но он типа для малого бизнеса.... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#45 |
|
EastTelecom
из админов
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Открываете сайт полюбившегося Вам провайдера, выбираете тарифный план для физического лица и прямиком в абоненский отдел этого провайдера заключать договор. Если есть ещё одна свободная линия в школе и позволяют средства, можно для резервирования доступа, дабы посреди урока не пропал интернет, и ещё к одному провайдеру заглянуть в абон. отдел. Вот что я имел в виду под "на частной основе"
|
|
|
Ответить |
|
|
#47 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194