|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Цитата:
См.здесь А Webmoney Uzbekistan стучать оказывается не обязательно! На него законодательство Узбекистана по противодействиею легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма не распространяется! |
||||
|
Ответить |
![]() |
#142 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Вы как гарант в Узбекистане закон напрямую не нарушаете, а то бы прикрыли лавку. А за действие системы, интересы которой вы представляете, вы не отвечаете. Хорошая позиция. Хотя возможность обмена WMY на WMZ и последующий вывод в доллары все таки возлагает на вас солидарную ответственность за нарушения законодательства. Вот если бы не было этой возможности тогда действительно к вам бы было не подкопаться. А так имхо вы даете возможность обходить ограничения по конвертации! |
|
|
Ответить |
![]() |
#143 | ||||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Шерзод...не надо передергивать.... как в том анекдоте - кто против советской власти... ![]() Читайте внимательно документ, Вы же юрист..... Цитата:
|
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#145 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Torontonian; 10.01.2010 в 14:19. |
|
|
Ответить |
![]() |
#147 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Каждый человек имеет право на собственную позицию...! Это основа демократии.... Но, продолжение демократии в том, что Ваша позиция не может и не должна наносить ущерб позиции другого..... Поэтому, постарайтесь в следующий раз отвечать за свои слова....и статьи....! У авторитетных финансистов есть хорошая фраза - "Отнесите мои слова в банк...!" Это подчеркивает их высокую надежность... Желаю Вам добиться такого уровня доверия к Вашим словам (и статьям..), Шерзод...! Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 10.01.2010 в 14:06. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 | ||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
А Вы уже с первых своих сообщений умышленно начинаете заводить интриги и провоцируете людей, настраиваете против себя! Зачем? Вам нравится роль изгоя? Очень прошу Вас всё это отбросить и отвечать на каждый вопрос, связанный с обращением WebMoney. В этой связи, у меня несколько вопросов к Вам: 1. Что означает в Вашем понимание слово "Гарант", в чём суть гарантии? 2. Как бы не называли WM - титульными знаками, электронной системой учёта и/или платежей, они дублируют основные функции денег, таких как: (1) Мера стоимости; (2) Средство обращения; (3) Средство платежа; (4) Средство накопления и сбережения. И как всем известно деньги есть обязательства государства, которые подконтрольно и централизовано эмитируются одним органом - банком. Значимость данного вопроса думаю не нужно объяснять. В случае с WM или другими электронными деньгами, имеющими ликвидность (т.е. мгновенную оборачиваемость в реальные деньги) - они непосредственно влияют на денежное обращение страны. Если так, то каким образом руководимая Вами организации - ООО "TILLO-GARANT" согласовывает вопрос эмиссии WMY с Центральным банком РУз? 3. Есть ли законодательное подкрепление деятельности WebMoney в нашей стране и какие работы с Вашей стороны ведутся в этом направление? Повторюсь, чтобы Вам была ясна моя позиция: я "ЗА" то, чтобы в нашей стране легализовано существовали электронные деньги, и в первую очередь WebMoney. Это удобный инструмент платежной системы, и я двукратно "ЗА", чтобы они также как и бумажные и безналичные деньги (Сум) принимались везде и всеми. Поэтому эта тема мне не безразлична.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#149 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Ну я в статье и говорил о субъективности изложенной информации. Тем более я не говорил ни в одной строке о незаконности или нарушениях закона.
Вывод: Имхо гарантом делать надо банк, закрыть возможность обмена WMY -> WMZ хотя обратный обмен WMZ-> WMY вполне допустим, и тогда действительно вы станете 100% легитимным участником электронной коммерции, которое полностью соблюдает наше законодательство. Банк является единственным легитимным институтом для осуществления международных платежей. Обмен WMY на другие титульные знаки системы и вывод в другой стране как раз таки под это и подпадает. Оффтоп: Мои слова не на пустом месте появились Не просто так же Украина и Белоруссия ввели ограничения эмитирования титульных знаков только банкамиПоследний раз редактировалось Torontonian; 10.01.2010 в 14:55. |
|
Ответить |
![]() |
#150 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата: