Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2010 02:31   #121  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от magistr_yoda Посмотреть сообщение
итак банковская система узбекистана полный отстой
Отстой не отстой - это единственной законом установленный институт по оказанию услуг финансового характера, включая осуществления оплаты за товары и услуги.
Да, именно! Институт по оказанию услуг.
Но далеко не единственный.
Поймите простую вещь, банк это инструмент в руках пользователя.
Банки для народа, а не народ для банков. Что Мы сейчас и наблюдаем в извращённом виде.
что касается:
Цитата:
включая осуществления оплаты за товары и услуги.
Я не плачу за минералку, колбасу, картошку деньги банку. Я плачу продавцу, а он в свою очередь сдаёт на хранение деньги банку.
Но в Узбекистане это выглядит как инкассация. Точнее, как принудительная инкасация. Очередной маразм.
Я не понимаю почему при совке перенимали много полезного с запада, а сейчас извратили до неузнаваемости???
Если хозяину торговой точки удобно носить деньги в трусах, то он должен носить их так пока его не ограбят.

В большинстве стран владельцы компаний стараются иметь средства на счетах потому что открываются дополнительные бонусы со стороны банка.
Банк холит и лелеит своих клиентов. Предлагает дополнительные возможности, сервисы и прочие вкустности.
Любое лицо может перевести, снять придя в банк любую сумму. Только при снятии в АТМ есть ограничения которые он может изменить через netbanking, или звонком в банк!!!

Contact us at any time, 24 hours a day, 7 days a week by phoning 13 2221.
http://www.commbank.com.au/contact-us/

Правильно говорит magistr_yoda
Цитата:
банковская система узбекистана полный отстой
Хуже наверно только в Сомали, да и то врят ли.

Последний раз редактировалось Ping-Win; 07.01.2010 в 02:34.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.01.2010 07:03   #122  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Viktoria Посмотреть сообщение
Нашего шефа Баграш Ахматовича здесь побаиваются, поэтому забанили.
Шикарный вывод
Ответить 
Старый 07.01.2010 10:24   #123  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
НУ давайте тогда ляжем в гроб и себя похороним. Банковская система отображение сложной экономической ситуации. И я вам обещаю что это временное явление. Ведь было время когда курс в обменниках был выше чем на руках. При достаточном насыщении рынка валютой все проблемы с обналом канут в лету. А валюты по не зависящим от Узбекистана причинам недостаточно. Так как ее приносят экспортеры. А в кризис на многие экспортные товары, кроме золота, цены сильно упали. Но кризис не вечен год два и у нас все выравняется. Имхо.
Ответить 
Старый 07.01.2010 10:30   #124  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
При достаточном насыщении рынка валютой все проблемы с обналом канут в лету. А валюты по не зависящим от Узбекистана причинам недостаточно. Так как ее приносят экспортеры. А в кризис на многие экспортные товары, кроме золота, цены сильно упали. Но кризис не вечен год два и у нас все выравняется. Имхо.
Ведь нас не коснулось кризис, не так ли?
Ответить 
Старый 07.01.2010 10:30   #125  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
НУ давайте тогда ляжем в гроб и себя похороним. Банковская система отображение сложной экономической ситуации. И я вам обещаю что это временное явление. Ведь было время когда курс в обменниках был выше чем на руках. При достаточном насыщении рынка валютой все проблемы с обналом канут в лету. А валюты по не зависящим от Узбекистана причинам недостаточно. Так как ее приносят экспортеры. А в кризис на многие экспортные товары, кроме золота, цены сильно упали. Но кризис не вечен год два и у нас все выравняется. Имхо.
А по-моему плачевная ситуация в банковской системе это следствие коррупции в этой системе.
Ответить 
Старый 07.01.2010 10:32   #126  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
А Вы умным видом рассуждаете что какие они наивные не замечая при этом свой каменный век?
Когда у себя ничего толком не работает остается только писать умные книжки и рисовать совершенные системы для отчетности.
ОК, Ваше право!
Можно ещё поумничать?
"Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды!". Вы наверное относитесь к первым, раз не способны понять то, что черным по белому написано.
Цитата:
Сообщение от magistr_yoda Посмотреть сообщение
Почему же фирма пустышка - это грант wm в Узбекистане я уже несколько раз выводил сумы через эту фирму - всё нормально.
На этом форуме похоже многие болеют болезнью - "автора не читал, но фигня"
Раз Вы бывший сотрудник банка, то понятие "пустышка" Вам должно быть понятнее лучше, чем остальным.
Что имеет "за душой" Фирма - Гарант? Каким экономическим нормативам соответствует, каков адекватность капитала, способна ли эта Фирма - Гарант отвечать по обязательствам... и т.д. и т.п.
Я тоже изредка, по мере необходимости пользуюсь WM, да удобно, да оперативно, но это ещё не говорит о надежности и законности - это разные вещи.
Поэтому говорю: "автора читал, но фигня!"
Реклама и уведомления
Старый 07.01.2010 10:34   #127  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Ведь нас не коснулось кризис, не так ли?
Это как в анекдоте, он коснулся олигархов, а нам настал ппц
Старый 07.01.2010 10:37   #128  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
ОК, Ваше право!
Можно ещё поумничать?
"Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды!". Вы наверное относитесь к первым, раз не способны понять то, что черным по белому написано.
Непонятно Ваше сравнение. Если черным по белому написано ЛУЖА и я в нем вижу лужу, а Вы звезды? Непонятно еще что я неспособен понять, понять то что у меня реальный взгляд, а у вас фантазии?
Ответить 
Старый 07.01.2010 11:01   #129  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Это как в анекдоте, он коснулся олигархов, а нам настал ппц
Он коснулся наших экспортеров. А нас сильно не затронул потому из-за активного применения инструментов монетарного регулирования и вмешательства госудаства в рыночные отношения внутри страны.
В итоге, много недовольства на форуме , но рост цен на продукты не такой сильный как мог бы, доллар вырос не так как мог бы, даже зарплату успевают поднимать. Страна чудес .
Ответить 
Старый 07.01.2010 11:09   #130  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Торгузавто
Системщик
+ 34  15/14
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Bekobov Obid Посмотреть сообщение
Мне подсказали, что БИ не переваривают на форуме (мягко говоря) и началось это с обсуждения WM на форуме.
У него был отдельный раздел. Ибо по его инициативе и по моему согласию подраздел "Электронная коммерция" был выведен из раздела "финансы", скорее всего что бы я и мой сайт не стоял рядом. Потом он напившись вина (как он утверждает французского), в чем сам признался начал нести полную чушь. А потом обидевшись ушел. То есть он не взлюбил Юфорум и везде кричат что его тут чуть живьем не съели хотя его учетка не забанена, жива, он может зайти под своим реальным именем в любой момент, а не создавать клонов, и получать баны.
Кстати где его не взлюбили так это на форуме Торга. Он там в бане на целый месяц. Причем я к этому не имею никакого отношения.
Оффтоп:

Так и не нашел нарушений, за которые забанили. И на какую чушь обиделся, тоже не ясно. На учетке стоит статус "заблокирован". Значит зайти под реальным именем не получится.
Столько тем про вебмани, а организатор всего этого не может участвовать в обсуждении. Желания нет? Или возможности?
По меньшей мере, странно...
Ответить 
Ответить