|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
схватка закончилась в пользу узраапа.
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 |
![]() |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
ТашГУ
Студент
+ 26
31/17
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А к примеру увеличение бесплатного трафика или снижение цены за мб с сервера Тас-Икса. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
|
|
#25 |
ЕС |
У меня есть замечания-пожелания по сайту Тас-Икс (про УзРААП ладно, промолчу) - что с ними делать?
|
|
#26 |
ЕС |
Попросили записать вопрос - почему не сделать всем провайдерам входящим в Tas-IX бесплатный доступ внутри него, а платить только за внешний трафик и за всякие рюшечки. Вопрос хороший, вопрос старый и перезревший - только не знаю, кто должен на него отвечать?
|
|
#27 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Извиняюсь , что редко пишу в данном топике , но на правах модератора круглого стола все пожелания и вопросы прозвучавшие здесь , я донесу до наших уважаемых провайдеров и организаций , которые им помогают или мешают работать.
С уважением ко всем |
|
|
|
|
#28 |
ЕС |
Вопрос о сайтах мне кажется актуальным, у некоторых провайдеров он месяцами не работает, у кого-то не обновляется с 2004 года.
Интересно, как они работают - набрали парочку жирных корпоративных клиентов и им больше ничего не надо?
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | |
|
Цитата:
1. Бесплатный траффик, внутри Тас-Икс, только для школ и т.д., без выхода в наружу. 2. За определенную Абон.платы, только для физических лиц, без выхода в наружу или с выходом (с доплатой конечно) И помоему если самим провайдерам развивать свои И.Р., не будет необходимости выходить в наружу.
|
|
|
#30 | |
ЕС |
Цитата:
Кстати, я замечаю, что бываю дни, когда я хожу только на наши внутренние ресурсы (+ Яндекс + ЖЖ), то есть доля их существенно велика. И растет. Возможно это связано с моим родом занятий, но тенденцию отрицать уже невозможно.
|
|