|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#102 | |
|
Цитата:
Если серьёзно то мне не нравиться что кто то пытается потенциально ограничить меня в выборе средств оплаты. Вы Sherzod Karimov пользуетесь вебмани ? - нет ? о что тогда суеттитесь как будто у вас 1000 000 wmz на счету. Или кто- то жалуется на вебамни ? нет. я как клиент доволен вебмани. а вы тут устраиваете цирк с бумажками в угоду своим интересам. итак банковская система узбекистана полный отстой - и в банке работал и в фирме которая обслуживала банки и сам в банках обслуживаюсь - так что мои слова, в отличае от ваших не пустой звук. Вот к примеру мне нужен терминал по приёму денег с пластиковых карточек - а терминалов в банке нет - а вроде как вышло постановление что необходимо иметь терминал - и что ??? А почему у нас так трудно снять наличные деньги со счёта ? А в вашей Украине тоже так ? Вы на своём сайте по банковской тематике такие негативные моменты освещаете ? или у вас всё радужно, весело, законно, подотчётно, пиарно и банковская система цветёт и пахнет ?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#103 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#104 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А тому WM что в Белизе даже выгодно, ну и ли в крайнем случае пофиг, все равно здесь рынок маленький, только перспектива. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#105 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Отстой не отстой - это единственной законом установленный институт по оказанию услуг финансового характера, включая осуществления оплаты за товары и услуги.
Оффтоп: Вообще то при нездоровом организме сердце тоже зачатую барахлит. Надеюсь вы меня поняли Последний раз редактировалось Torontonian; 06.01.2010 в 23:13. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#106 | ||
|
Цитата:
Вы не знаете что из себя представляет вебмани ? вот вам - Цитата:
|
Ответить |
|
|
#108 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Не знаю.. Я завел себе WebMoney, так как постоянно надо расплачиваться в онлайне, а сделать это в узбекистане крайне проблематично. Даже MasterCard моя не спасла.. Кто-нибудь подскажет как я могу пополнить свою карточку, открытую в российском банке, находясь в Узбекистане? Боюсь, что никто. Вообще очень проблематично тут все, что касается финансов. Деньги отправляю родственникам в России, они кладут мне на WebMoney и через 10 мин у меня деньги на счету. Точно также и с YandexДеньгами. Иногда покупаю в онлайне по карточке. Но никакого желания связываться WMY нет, и не будет....
|
|
|
Ответить |
|
|
#110 | |
|
Цитата:
Вы знаете из какого сплава сделаны поршни ? Для того чтобы использовать эту систему мне это знать необязательно и нехочется. Рабоает и хорошо. Если вы не знаете имя владельца, номер его телефона, его жену итд - если у вас это вызывает беспокойство - вы говорили как то что у вас есть хороший знакомый психиатр....
|
Ответить |
|