Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009 21:07   #41  
Заблокирован(а)
Оффлайн
автоценр
предприниматель
AKA:AKA
+ 57  360/274
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Улугбек с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Фаррух Абдурахманов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Улугбек Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Вы что, здесь как с космоса упавший, вы в планете ГАЗель, а вы с какой планеты? Вчём прелетели, Увас какой модель НЛО? Здесь в форуме у 30% человека есть НЛО, может вы найдёте интерес к друг другу, есть о чём по болтать!
Ваши Газели помоему конкретно расплодились в Вашей голове. Немедленно закрывайте этот бизнес и переходите в другой. Повезет если уже не поздно
Непереувилчевайте. Я добьюсь и верью, что Марка "ГАЗ" в будещем станет на места СОЛНЦЕ и будеть светить вам дорогу.Вы ещё многое не знаете, что я знаю !!!
Ответить 
"+" от:
Старый 01.01.2010 14:51   #42  
Заблокирован(а)
Оффлайн
автоценр
предприниматель
+ 57  360/274
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Улугбек с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
В феврале 2010 года Горьковский автозавод приступит к выпуску модернизированного семейства автомобилей "ГАЗель" - "ГАЗель-Плюс".

В ходе модернизации "ГАЗели" доработкам подверглись тормозная система, коробка передач, рулевое управление и задний мост. По словам представителей "Группы ГАЗ", новый автомобиль будет надежнее предшественника - не в последнюю очередь за счет использования импортных комплектующих. Кроме того, "ГАЗель-Плюс" будет дешевле в обслуживании и получит увеличенный межсервисный интервал.

При этом, модернизированная "ГАЗель" подорожает - примерно на 30-40 тысяч рублей. По оценкам маркетологов "Группы ГАЗ", новая модификация займет до 50 процентов в производственной программе завода, а в будущем предприятие сможет полностью перейти на выпуск "улучшенной" версии.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 01.01.2010 14:54   #43  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Улугбек Посмотреть сообщение
Непереувилчевайте. Я добьюсь и верью, что Марка "ГАЗ" в будещем станет на места СОЛНЦЕ и будеть светить вам дорогу.Вы ещё многое не знаете, что я знаю !!!
Я в Вас и в ГАЗ не сумневаюсь!Вы ещё те штучки!Хорошая парочка!
Ответить 
Старый 04.01.2010 01:40   #44  
Заблокирован(а)
Оффлайн
"GRAND"
Директор
+ 61  58/44
– 0  3/3

UkraineОтправить сообщение для VEET с помощью ICQОтправить сообщение для VEET с помощью Skype™
Хозяин/водитель/капитан баржи называется «баржевод»
Баржа — широкая, длинная, неповоротливая и тяжёлая. Но при её массе и габаритах это не её проблемы.
Сей продукт автопрома способен выпилить напрочь любое другое транспортное средство, кроме своих старших сестер и братьев (Чайка, ЗИЛы, ГАЗы, УАЗы и Газели), Камаза и асфальтоукладчика.
В случае столкновения с препятствием массой до 1 (одной) тонны Баржу приходится подкрашивать в месте удара.
В случае столкновения с препятствием массой от 1 до 2 тонн Баржу приходится е....ть кувалдой и заново красить.
В случае столкновения с препятствием массой от 2 до 3 тонн Баржу приходится пару раз е....ть кувалдой, зашпаклевать и заново красить.
В случае столкновения с препятствием массой свыше 3 тонн приходится заменить крыло и капот, раз пять-десять ударить кувалдой, зашпаклевать и заново красить. Опционально — похоронить экипаж и продать машину следующему
Ответить 
"+" от:
Старый 04.01.2010 08:16   #45  
Заблокирован(а)
Оффлайн
интернет-кафе
админ
+ 10  5/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Улугбек, скажите почему газель такая грубая машина, дверца пасажирском салоне тяжелая и как гильотина закрывается. очень травмоопасно,
Ответить 
Старый 04.01.2010 09:12   #46  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от openbox Посмотреть сообщение
Улугбек, скажите почему газель такая грубая машина, дверца пасажирском салоне тяжелая и как гильотина закрывается. очень травмоопасно,
Я не Улугбек, но я отвечу: потому что изначально машина разрабатывалась для перевозки грузов, а не людей. Другого объяснения найти не могу.
Всё вышесказанное ИМХО.
Ответить 
Старый 05.01.2010 00:31   #47  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от openbox Посмотреть сообщение
Я не Улугбек, но я отвечу: потому что изначально машина разрабатывалась для перевозки грузов, а не людей. Другого объяснения найти не могу.
Всё вышесказанное ИМХО.
В Газели люди не ездят в ней ездят только пассажиры.
Ответить 
Старый 05.01.2010 11:19   #48  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Так разве это езда ? Это "перевозка"...
Старый 05.01.2010 12:22   #49  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Так разве это езда ? Это "перевозка"...
Скорее транспортировка!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.01.2010 19:58   #50  
Заблокирован(а)
Оффлайн
автоценр
предприниматель
+ 57  360/274
– 0  1/1

Цитата:
Сообщение от VEET Посмотреть сообщение
Хозяин/водитель/капитан баржи называется «баржевод» Баржа — широкая, длинная, неповоротливая и тяжёлая. Но при её массе и габаритах это не её проблемы. Сей продукт автопрома способен выпилить напрочь любое другое транспортное средство, кроме своих старших сестер и братьев (Чайка, ЗИЛы, ГАЗы, УАЗы и Газели), Камаза и асфальтоукладчика. В случае столкновения с препятствием массой до 1 (одной) тонны Баржу приходится подкрашивать в месте удара. В случае столкновения с препятствием массой от 1 до 2 тонн Баржу приходится е....ть кувалдой и заново красить. В случае столкновения с препятствием массой от 2 до 3 тонн Баржу приходится пару раз е....ть кувалдой, зашпаклевать и заново красить. В случае столкновения с препятствием массой свыше 3 тонн приходится заменить крыло и капот, раз пять-десять ударить кувалдой, зашпаклевать и заново красить. Опционально — похоронить экипаж и продать машину следующему __________________
Что фелософствуете?
А знаете мне не смешно, потому что не про сосиску !
Ответить 
"+" от:
Ответить